В Приморье полыхает природный пожар Сегодня в Приморском крае действует 1 природный пожар ( локализован ), передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Дальневосточного регионального центра МЧС России. Для тушения пожаров привлекались 20 человек и 5 единиц техники, в том числе 2 воздушных судна. В связи с особым противопожарным режимом запрещен и обжиг травы.В Пограничном районе сохраняется 5-й (чрезвычайный) класс пожарной опасности. Всего с начала года зафиксировано 263 лесных пожара на площади 7657 гектаров. Для ликвидации пожаров были привлечены 115 человек личного состава, 48 единиц техники и 6 воздушных судов, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе главного управления МЧС по Приморскому краю. По данным спутникового мониторинга Владивостокского филиала приема и обработки космической информации МЧС России по состоянию на 18.00 (хбр) 16 октября на территории Приморского края выявлено 2 тепловых аномалии в результате проверки 1 — не подтвердилась, 1 – пал сухой травы. МЧС, Пожар, Человек, Единица, Техник

В Приморье полыхает природный пожар

Сегодня в Приморском крае действует 1 природный пожар ( локализован ), передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Дальневосточного регионального центра МЧС России. Для тушения пожаров привлекались 20 человек и 5 единиц техники, в том числе 2 воздушных судна.

В связи с особым противопожарным режимом запрещен и обжиг травы.В Пограничном районе сохраняется 5-й (чрезвычайный) класс пожарной опасности. Всего с начала года зафиксировано 263 лесных пожара на площади 7657 гектаров.

Для ликвидации пожаров были привлечены 115 человек личного состава, 48 единиц техники и 6 воздушных судов, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе главного управления МЧС по Приморскому краю. По данным спутникового мониторинга Владивостокского филиала приема и обработки космической информации МЧС России по состоянию на 18.00 (хбр) 16 октября на территории Приморского края выявлено 2 тепловых аномалии в результате проверки 1 — не подтвердилась, 1 – пал сухой травы.

В Техасе бушуют природные пожары
В округе Бастроп американского штата Техас огнем природных пожаров уничтожены 25 домов, еще 150 зданиям и постройкам грозит та же участь. Жителям 400 домов рекомендовано перебраться в безопасные районы.


  • МЧС,
  • Пожар,
  • Человек,
  • Единица,
  • Техник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.