Российский теплоход спас рыбака КНДР в Японском море

Российский теплоход спас рыбака КНДР в Японском мореЛодка с двумя гражданами КНДР перевернулась в 150 милях от Владивостока. Экипаж российского транспортного рефрижератора спас в Японском море рыбака из Северной Кореи, лодка которого потерпела крушение в 150 милях от Владивостока, сообщает РИА PrimaMedia.

Северокорейский рыбак, вышедший в море на лодке с товарищем, попал в бедственное положение: волна перевернула их судёнышко, и приятель утонул, а ему самому удалось уцепиться за днище и удержаться на плаву.

На небольшом деревянном суденышке было два человека, один утонул, другому удалось продержаться в море на днище лодки до подхода российского рефрижератора. Об инциденте сообщено морским властям КНДР, транспортный рефрижератор «Директор», приписанный к порту Владивосток, ждет подхода какого-либо северокорейского судна для передачи на него спасенного рыбака.

В Японском море терпит бедствие российское судно
Российский теплоход «Самарга» терпит бедствие в Японском море. На борту судна, перевозившего груз из Южной Кореи во Владивосток, находятся 15 моряков.

Все 13 российских моряков спасены с шхуны в Японском море
Все 13 российских моряков, находившихся на рыболовной шхуне Success, терпящей бедствие в Татарском проливе (северная часть Японского моря), сняты с судна и находятся на теплоходе «Челябинск», сообщили агентству «Прайм» в Минтрансе РФ. Сигнал бедствия с рыболовной шхуной был получен в…

В Японском море перевернулся теплоход с российскими моряками: погиб один человек
Ещё один член экипажа пропал без вести.


  • МОР,
  • Рыбак,
  • Рефрижератор,
  • Подход,
  • Владивосток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: