Греческий парламент одобрил новые меры по сокращению расходов Второе и окончательное голосование по данному вопросу должно состоятся 21 октября с.г. Стоит отметить, что два депутата ПАСОК уже заявили о своей решимости голосовать против принимаемых мер, что ставит под угрозу реализацию задуманных правительством мер. Несколько сотен анархистов нарушили мирный характер протестов и на протяжении более чем трех часов громили центр города, забрасывали полицию камнями и «коктейлями Молотова», били витрины. Пострадали 38 полицейских и несколько гражданских лиц, 28 человек были задержаны, из них пятеро арестованы. Греческий парламент предварительно одобрил новые меры по сокращению расходов в обмен на очередной транш ЕС и МВФ. Все 154 депутата правящей левоцентристской партии ПАСОК поддержали сокращение зарплат и пенсий и увольнение десятков тысяч госслужащих. МЕРА, Пасока, Депутат, Парламент, Молотов

Греческий парламент одобрил новые меры по сокращению расходов

Греческий парламент одобрил новые меры по сокращению расходовВторое и окончательное голосование по данному вопросу должно состоятся 21 октября с.г. Стоит отметить, что два депутата ПАСОК уже заявили о своей решимости голосовать против принимаемых мер, что ставит под угрозу реализацию задуманных правительством мер.

Несколько сотен анархистов нарушили мирный характер протестов и на протяжении более чем трех часов громили центр города, забрасывали полицию камнями и «коктейлями Молотова», били витрины. Пострадали 38 полицейских и несколько гражданских лиц, 28 человек были задержаны, из них пятеро арестованы.

Греческий парламент предварительно одобрил новые меры по сокращению расходов в обмен на очередной транш ЕС и МВФ. Все 154 депутата правящей левоцентристской партии ПАСОК поддержали сокращение зарплат и пенсий и увольнение десятков тысяч госслужащих.

Греция избежит новых мер по сокращению расходов (ВИДЕО)
Миссия МВФ и ЕС дала понять на прошлой неделе, что ждут от Афин новых мер по сокращению госрасходов, иначе Греция может не получить очередной кредитный транш объемом 8 млрд евро. После этого правительство приняло решение о немедленном сокращении зарплат бюджетников и увольнении в госсекторе 20 тыс. человек.


  • МЕРА,
  • Пасока,
  • Депутат,
  • Парламент,
  • Молотов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.