Лучано Спаллетти: «Показали выдающуюся игру» Главный тренер санкт-петербургского «Зенита» Лучано Спаллетти прокомментировал ничью с донецким «Шахтёром» со счётом 2:2 в матче третьего тура группового турнира Лиги чемпионов. «Это была хорошая игра, и я только могу себя поздравить с тем, что в моём распоряжении есть такие замечательные футболисты», — передаёт слова итальянского специалиста корреспондент «Чемпионат.com» Андрей Хоменко. Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти заявил, что его команда заслуживала большего, чем ничья в поединке Лиги чемпионов против «Шахтера» (2:2). — Я не доволен результатом. Сегодня команда показала выдающуюся игру. Открыли счет игроки «Шахтера» уже на 15-й минуте – сделал это бразильский легионер Виллиан, его же соотечественник на добавленной минуте ко времени первого тайма забил «Зениту» второй гол. Однако Сначала Широков на 33-й минуте сравнял счет, однако не смог ранее реализовать пенальти. Минута, ЛИГА, Шахтер, Команда, Зенит

Лучано Спаллетти: «Показали выдающуюся игру»

Лучано Спаллетти: «Показали выдающуюся игру»Главный тренер санкт-петербургского «Зенита» Лучано Спаллетти прокомментировал ничью с донецким «Шахтёром» со счётом 2:2 в матче третьего тура группового турнира Лиги чемпионов. «Это была хорошая игра, и я только могу себя поздравить с тем, что в моём распоряжении есть такие замечательные футболисты», — передаёт слова итальянского специалиста корреспондент «Чемпионат.com» Андрей Хоменко.

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти заявил, что его команда заслуживала большего, чем ничья в поединке Лиги чемпионов против «Шахтера» (2:2). — Я не доволен результатом. Сегодня команда показала выдающуюся игру.

Открыли счет игроки «Шахтера» уже на 15-й минуте – сделал это бразильский легионер Виллиан, его же соотечественник на добавленной минуте ко времени первого тайма забил «Зениту» второй гол. Однако Сначала Широков на 33-й минуте сравнял счет, однако не смог ранее реализовать пенальти.

Лучано Спаллетти: "Аршавин заслужил, чтобы его освистали"
Наставник петербургского «Зенита» Лучано Спаллетти прокомментировал эпизод в матче сборных России и Кот-д«Ивуара, когда болельщики освистали Андрея Аршавина.


  • Минута,
  • ЛИГА,
  • Шахтер,
  • Команда,
  • Зенит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.