Пятеро подростков под Новосибирском принесли себя в жертву сатане

По данным следствия, мотивом действий одного из подростков стали неудачи в личной жизни. Мотивы двух других юношей не установлены.

В городе Карасук Новосибирской области трое парней, участвовавших в оккультных сборищах, повесились в своих домах, чтобы принести жертву «покровителю», пишет Life News. Однако в местной полиции тесной связи между тремя самоубийствами не видят и просят население не поднимать панику.

Сотрудники правоохранительных органов приступили к доследственным проверкам по факту трех суицидов, которые с интервалом в несколько дней совершили трое друзей в городе Карасук Новосибирской области. По неподтвержденной информации, подростки Александр Рева, Роман Новак и Владислав Нольсин участвовали в оккультных сборищах и принесли себя в жертву некому «покровителю».

СМИ: Яценюк якобы «принес себя в жертву» Порошенко
Команда премьер-министра Украины Арсения Яценюка искренне полагает, что он «буквально принес себя в жертву» президенту Петру Порошенко своей отставкой, так как отвлек внимание от офшорного скандала вокруг главы государства…

Как сохранить Великую Победу
Приближается очередная годовщина Великой Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов.

Сапёр, не прощающий ошибок
Таких, как полковник в отставке Василий Астафьев, обычно называют человеком-легендой Сельский кузнец Михаил Максимович Астафьев ушёл в мир иной в тяжёлом 1931 году, оставив вдовой жену свою Марию Тимофеевну с шестью голодными ртами.

Тело шестого подростка найдено на месте пожара в ХМАО
Изначально предполагалось, что ребенок успел до начала пожара уехать домой. Ранее сообщалось, что пятеро подростков заживо сгорели при пожаре в жилом доме в Сургутском районе Ханты-Мансийсикого автономного округа.


  • Карасук,
  • Город,
  • Жертва,
  • Область,
  • Покровитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: