Глава Счетной Палаты РФ проинспектировал объекты саммита АТЭС «Я был в крае год назад и вижу, что строительство идет хорошими темпами», — отметил председатель Счетной палаты. На совещании губернатор края Сергей Дарькин доложил о ходе строительства и сроках сдачи объектов саммита АТЭС, а также рассказал о планах по строительству на острове Русский медицинского центра. Как отмечалось на совещании, параметрами подпрограммы в действующей редакции предусмотрен общий объем финансирования на 2008-2012 годы в сумме 662 миллиарда рублей. Таким образом, по сравнению с показателями подпрограммы в первоначальной редакции — от 2007 года — объемы финансирования увеличились в 4,5 раза. Председатель Счетной палаты России Сергей Степашин, прибывший с Приморье в среду утром, остался доволен подготовкой к саммиту АТЭС-2012 во Владивостоке. Чиновник осмотрел сройплощадки аэровокзального комплекса международного аэропорта, провел инспекцию строящихся объектов, среди которых очистные сооружения. Совещание, Сергей, Подпрограмма, Палата, Редакция

Глава Счетной Палаты РФ проинспектировал объекты саммита АТЭС

Глава Счетной Палаты РФ проинспектировал объекты саммита АТЭС«Я был в крае год назад и вижу, что строительство идет хорошими темпами», — отметил председатель Счетной палаты. На совещании губернатор края Сергей Дарькин доложил о ходе строительства и сроках сдачи объектов саммита АТЭС, а также рассказал о планах по строительству на острове Русский медицинского центра.

Как отмечалось на совещании, параметрами подпрограммы в действующей редакции предусмотрен общий объем финансирования на 2008-2012 годы в сумме 662 миллиарда рублей. Таким образом, по сравнению с показателями подпрограммы в первоначальной редакции — от 2007 года — объемы финансирования увеличились в 4,5 раза.

Председатель Счетной палаты России Сергей Степашин, прибывший с Приморье в среду утром, остался доволен подготовкой к саммиту АТЭС-2012 во Владивостоке. Чиновник осмотрел сройплощадки аэровокзального комплекса международного аэропорта, провел инспекцию строящихся объектов, среди которых очистные сооружения.

Глава Счетной палаты РФ заявил о непрозрачности «Оборонсервиса»
Счетная палата РФ в конце прошлого года провела проверку компании «Оборонсервис» и поставила вопрос о целесообразности ее функционирования. Как заявил «Интерфаксу» в пятницу руководитель ведомства Сергей Степашин, компания «Оборонсервис» непрозрачная, и палата ставила вопрос о целесообразности ее дальнейшего функционирования. Такие выводы были сделаны по итогам проверки компании Счетной палатой в конце прошлого года. «Еще в феврале этого года я докладывал главе государства ситуацию вокруг этой компании.


  • Совещание,
  • Сергей,
  • Подпрограмма,
  • Палата,
  • Редакция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.