В России под запретом могут оказаться праворульные автомобили О запрещении ввоза праворульных автомобилей, как предлагалось ранее, теперь не упоминается, но ездить на таких машинах по закону начиная с 1 июня 2012 года все равно будет нельзя. Что же касается американских автомобилей, отличающихся красными поворотниками, то с ними ситуация более позитивная — достаточно будет лишь поменять оптику на европейскую, поясняет издание. Новый техрегламент рассчитан на страны Таможенного союза — Россию, Белоруссию и Казахстан. А поскольку действующие ныне нормы в двух последних странах запрещают использование подобных транспортных средств, то в ближайшее время такое же правило может начать действовать и в России. Новый совместный техрегламент России, Белоруссии и Казахстана ставит крест на праворульных автомобилях и машинах, привезенных из США. Дело в том, что с июня будущего года вступают в силу новые поправки, согласно которым ввозить в страну и эксплуатировать (кроме тех, которые уже ездят по дорогам) машины с «неправильными» рулем, светом и поворотниками будет запрещено на территории государств союзников. Машина, Поворотник, Техрегламент, Автомобиль, Крест

В России под запретом могут оказаться праворульные автомобили

В России под запретом могут оказаться праворульные автомобилиО запрещении ввоза праворульных автомобилей, как предлагалось ранее, теперь не упоминается, но ездить на таких машинах по закону начиная с 1 июня 2012 года все равно будет нельзя. Что же касается американских автомобилей, отличающихся красными поворотниками, то с ними ситуация более позитивная — достаточно будет лишь поменять оптику на европейскую, поясняет издание.

Новый техрегламент рассчитан на страны Таможенного союза — Россию, Белоруссию и Казахстан. А поскольку действующие ныне нормы в двух последних странах запрещают использование подобных транспортных средств, то в ближайшее время такое же правило может начать действовать и в России.

Новый совместный техрегламент России, Белоруссии и Казахстана ставит крест на праворульных автомобилях и машинах, привезенных из США. Дело в том, что с июня будущего года вступают в силу новые поправки, согласно которым ввозить в страну и эксплуатировать (кроме тех, которые уже ездят по дорогам) машины с «неправильными» рулем, светом и поворотниками будет запрещено на территории государств союзников.

В России могут ограничить прописку родственников
Под запретом могут оказаться не только бабушки и свекрови, но и даже мужья.


  • Машина,
  • Поворотник,
  • Техрегламент,
  • Автомобиль,
  • Крест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.