СКА одержал победу над казахстанским "Барысом"

СКА одержал победу над казахстанским 'Барысом'Гол форварда СКА Ивана Непряева стал, пожалуй, самым курьезным с начала чемпионата. Вряд ли, бросая с нулевого угла в сторону ворот, Непряев ожидал, что шайба проскочит за линию между щитками Еремеева, который, как казалось, контролирует полет снаряда.

Накануне СКА принимал в Ледовом Дворце казахстанский «Барыс» и одержал победу в серии послематчевых бросков со счетом 4:3. Первый тайм начался неожиданно для хозяев — пока игра разгонялась, они успели пропустить две шайбы.

В послематчевой серии буллитов удачливей оказались хоккеисты СКА — победный бросок на счету Торесена, который был признан лучшим игроком матча. Следующие матчи клубы проведут 21 октября: питерцы в гостях сыграют с нижегородским «Торпедо», а «Барыс» примет ханты-мансийскую «Югру».

СКА одержал победу над «Медвешчаком»
Завершился матч регулярного чемпионата КХЛ, в котором питерский СКА на своем льду одолел хорватский «Медвешчак» — встреча завершилась с результатом 5:3. В составе хозяев по дублю на свой счет записали…

СКА на родном льду одержал победу над "Спартаком"
Петербургский СКА одержал победу над принципиальнейшим соперником в регулярном чемпионате КХЛ – московским «Спартаком». На три заброшенные шайбы красно-белые ответили лишь одной, передает корреспондент «БалтИнфо».

«Авангард» одержал победу над «Барысом»
«Авангард» одержал победу над «Барысом» в матче Кубка президента Республики Казахстан, переиграв соперника со счётом 2:1.

СКА одержал принципиальную победу над московским "Спартаком"
Матч завершился со счетом 3:1 в пользу петербуржцев. Отметим, что первую шайбу хоккеисты СКА забили, находясь в меньшинстве, а две последующие — реализовав отложенный штраф, сообщает Чемпионат.com.


  • СКА,
  • Серия,
  • Буллит,
  • Шайба,
  • Хоккеист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: