В Москве ожидается 8 градусов тепла и небольшой дождь

В Москве ожидается 8 градусов тепла и небольшой дождьВ целом в московском регионе сохранится комфортная погода, температура воздуха и атмосферное давление близки к своей климатической норме, — отмечается в сообщении. Синоптики добавляют, что лишь отдельные небольшие возмущения магнитного поля земли в этот день могут создать неблагоприятные условия для метеочувствительных людей.

В столичном регионе сегодня ожидается до 8 градусов тепла, местами пройдет небольшой дождь, сообщили в Росгидромете. В Москве воздух прогреется до 4–6 градусов, по области будет от 3 до 8 тепла.

Антициклон, накануне царивший в столичном регионе, под натиском атмосферного фронта ослабил свои позиции, и на смену теплу и солнцу пришли облака. Поднимаясь с юга, они к утру закрыли небо почти над всей территорией области, в южных районах отмечались небольшие дожди.

Завтра в Азербайджане ожидается 3 градуса тепла
Баку, 9 января, SalamNews. Завтра в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается переменная облачность, местами пасмурно, преимущественно без осадков.

В Москве будет 14 градусов тепла, вечером пройдет дождь
По данным синоптиков Росгидромета, сегодня во второй половине дня в столице и области местами пройдет небольшой дождь, температура воздуха в мегаполисе составит 12-14 градусов тепла, по области — до плюс 16 градусов.

На Москву обрушилась гроза
Вечером в субботу на столицу обрушилась гроза: небо пронзают молнии, во многих районах идет настоящий ливень. Буквально за несколько минут черные тучи полностью закрыли небо, усилился ветер. Столичное МЧС объявило штормовое предупреждение до десяти часов вечера. В воскресенье синоптики обещают в Москве до 25 градусов тепла и кратковременные дожди.

В Москве будет тепло, ожидаются небольшие осадки
Как сообщает Гидрометцентр России, 4 ноября 2011г. в Москве будет облачно с прояснениями, местами небольшой дождь, днем еще сохранится достаточно высокая температура воздуха — плюс 4-6 градусов. Однако уже 5 ноября атмосферное давление резко повысится с 753 до 763 мм ртутного столба, вероятность осадков снизится, а дневные температуры опустятся до минус 1-3 градусов.


  • Регион,
  • Область,
  • Градус,
  • Тепло,
  • Антициклон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: