Спаллетти: могли добиться большего Футболисты петербургского «Зенита» наиграли на победу в матче с донецким «Шахтером», заявил журналистам после игры главный тренер «горняков» Мирча Луческу. «Шахтер» и «Зенит» в среду сыграли в Донецке вничью со счетом 2:2 в рамках третьего тура группового турнира Лиги чемпионов. На донецком стадионе «Донбасс Арена» начался матч 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов по футболу между украинским «Шахтером» и российским «Зенитом». Судит встречу бригада арбитров из Бельгии во главе с Франком де Блекере. «Зенит» прилетел в столицу Донбасса накануне во второй половине дня и поселился в одном отеле с президентом РФ Дмитрием Медведевым, прибывшим на экономический форум. Ожидается, что глава государства посетит предстоящий матч вместе со своим украинским коллегой Виктором Януковичем. Шахтер, ТУР, ЛИГА, МАТЧ, Зенит

Спаллетти: могли добиться большего

Спаллетти: могли добиться большегоФутболисты петербургского «Зенита» наиграли на победу в матче с донецким «Шахтером», заявил журналистам после игры главный тренер «горняков» Мирча Луческу. «Шахтер» и «Зенит» в среду сыграли в Донецке вничью со счетом 2:2 в рамках третьего тура группового турнира Лиги чемпионов.

На донецком стадионе «Донбасс Арена» начался матч 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов по футболу между украинским «Шахтером» и российским «Зенитом». Судит встречу бригада арбитров из Бельгии во главе с Франком де Блекере.

«Зенит» прилетел в столицу Донбасса накануне во второй половине дня и поселился в одном отеле с президентом РФ Дмитрием Медведевым, прибывшим на экономический форум. Ожидается, что глава государства посетит предстоящий матч вместе со своим украинским коллегой Виктором Януковичем.

Риккардо: не мог добиться большего, чем седьмое место
Пилот «Ред Булл» Даниэль Риккардо прокомментировал итоги Гран-при Европы, на котором финишировал седьмым. «На старте мы были в хорошем положении, и цель была добраться до Нико.


  • Шахтер,
  • ТУР,
  • ЛИГА,
  • МАТЧ,
  • Зенит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: