В Брянске выясняют, как запись резонансного ДТП попала в Интернет

В Брянске выясняют, как запись резонансного ДТП попала в ИнтернетУМВД по Брянской области выясняет, каким образом запись резонансного ДТП на проспекте Московском 7 октября, в котором погибла трехлетняя девочка, а ее мать получила тяжелые травмы, с видеорегистратора автобуса попала в сеть Интернет.

В настоящее время проводится проверка, каким образом запись с видеорегистратора автобуса попала в сеть, и затем будет дана соответствующая правовая оценка. Сегодня ранее глава Брянска провел очередное совещание по вопросу расследования страшного ДТП и пообещал, что «виновные будут наказаны по всей строгости закона».

«Давать её на всеобщее обозрение мы не рискнули, поскольку это могло оскорбить чувства потерпевших, нанести вред следствию и привести к массовым беспорядкам», — заявила сегодня руководитель пресс-службы областного управления МВД Светлана Кокотова.

СМИ выяснили, как слова Медведева про "козлов" попали в Сеть
Между тем, известный политолог Гейдар Джемаль, считает, что скандальные закадровые фразы Медведева после интервью пяти каналам попали в Интернет не случайно.

Украинские власти выясняют, как служащий ВСУ попал в Россию
Соответствующее заявление в эфире телеканала «112 Украина» сделал глава пресс-центра штаба АТО в Донбассе Алексей Мазепа.

"Яндекс" выяснил, как "отставка" Якунина попала на "сайт правительства"
Странности в деле с мнимой отставкой Якунина продолжаются – в Сети гуляет скриншот с этой новостью на «сайте правительства», а блогеры травят байки и обсуждают кадровые перестановки.

Ученые выяснили, как рыбам удается скрыться от хищников в открытом океане
Группе американских и австралийских специалистов в ходе исследования удалось выяснить, как рыбам удается скрываться от хищников в открытом океане.


  • Автобус,
  • СЕТЬ,
  • Запись,
  • Видеорегистратор,
  • Обозрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
в нынешнее время было бы гораздо страньше, если бы что-то НЕ попало в интернет
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 20 октября 2011, 13:02
+
+3
… нанести вред следствию и привести к массовым беспорядкам»… Если бы это видео не выложили в сеть, вы бы наверняка по тихому спустили все на тормозах. ТОЛЬКО после общественной огласки, товарищи полиционеры вам ПРИХОДИТСЯ работать.
avatar

Гаутама Будда

  • 20 октября 2011, 13:09
+
0
Жаль что запрещено применение микровидеокамер.Много интересного узнали бы.И о коррупционерах в том числе
avatar

NNONTERAMO

  • 22 октября 2011, 09:35
+
0
Видеозапись, снятая в управлении ГИБДД города Омска, разоблачает не только данное подразделение, но и все руководство МВД России. Видно, как в помещении происходит подведение итогов рабочего дня, в ходе которого руководитель подразделения вызывает подчиненных по одному и высказывает им претензии. Главная претензия — небольшое количество протоколов, выписанных водителям за нарушение ПДД. Согласно озвученному офицером правилу, в день российские автоинспекторы должны составлять не менее 20 протоколов, а в реальности те составляли лишь 8-10.
В ответ подчиненные жаловались, что водители не нарушают так много, однако офицер отвечал, что «его это не волнует» и что если план по протоколам не будет выполняться, «все будут уволены». В комментариях пользователи обращают внимание на тот факт, что мировые судьи в стране, как правило, безоговорочно доверяют показаниям автоинспекторов при разборе ДТП и нарушений. Однако, как выясняется, автоинспекторы вынуждены фальсифицировать нарушения под угрозой увольнения. Больше того, выясняется, что главным критерием работы автоинспекторов является не безопасность участников движения, а количество выписанных протоколов.
Примечательно также, что беседа аттестованного офицера полиции с подчиненными по лексикону больше всего походит на общение участников организованной преступной группировки — в наличии мат, угрозы и блатной сленг. Про общую неграмотность офицеров полиции, не способных даже правильно произнести слово «протокол», говорить и вовсе не приходится.

avatar

Gorby

  • 22 октября 2011, 11:24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: