«Зенит» сыграл вничью с «Шахтером» в Лиге чемпионов

Петербургский «Зенит», дважды отыгравшись по ходу матча, сыграл вничью с донецким «Шахтером» в 3-м туре Лиги чемпионов. Встреча группы G, прошедшая в Донецке в среду, завершилась со счетом 2:2.

Игра на стадионе «Донбасс Арена» завершилась со счётом 2:2. Первый гол в матче был забит на 15-й минуте. Денисов позволил Виллиану пробить с линии штрафной, и тот великолепно закрутил мяч в дальнюю девятку.

Стали известны стартовые составы команд на матч группового этапа Лиги чемпионов между питерским «Зенитом» и донецким «Шахтером». Отдельно стоит отметить, что в стартовом составе сине-бело-голубых выйдет лишь один номинальный нападающий – Александр Бухаров.

«Зенит» сыграл вничью с «Уфой» в домашнем матче ЧР-2015/16
В турнирной таблице «Зенит» остался четвертым (30 очков), «Уфа» — 13-я (16 очков).

«Кайрат» сыграл вничью с «Маккаби» в Лиге Европы, Аршавин забил гол
Казахстанский «Кайрат» в первом матче второго квалификационного раунда Лиги Европы на домашнем стадионе сыграл с израильским клубом «Маккаби» — 1:1. На 29-й минуте встречи российский нападающий хозяев Андрей Аршавин вывел…

"Зенит" сыграл вничью с "Шахтером" в выездном матче Лиги чемпионов
Стоит отметить, что тот же Широков на 10-й минуте матча не реализовал пенальти, который парировал Александр Рыбка. После этого матча «горняки» остались на последнем месте в группе G, тогда как подопечные Лучана Спаллетти закрепились на второй строчке.

«Зенит» сыграл вничью с «Аустрией» в Лиге чемпионов
Петербургский «Зенит», играя второй тайм в меньшинстве, не смог обыграть венскую команду «Аустрия» в матче 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов.


  • ЛИГА,
  • СЧЕТ,
  • Шахтер,
  • Команда,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: