Медведев завел страницу на Facebook Президент России Дмитрий Медведев в ночь на четверг написал в своем микроблоге в «Twitter», что намерен осваивать и популярную социальную сеть «Facebook». На одном из самых популярных в мире ресурсе микроблогов Twitter Дмитрий Медведев завел собственную страничку в июне 2010 года – во время посещения штаб-квартиры компании в Кремниевой долине. С первых же часов существования блог MedvedevRussia стал невероятно популярным: всего за несколько дней на «твиты» президента РФ подписались почти 34 тысячи человек. Свои представительства во всемирной социальной сети имею также премьер-министры Казахстана Карим Масимов и Украины Николай Азаров. Некоторые политики периодически проводят онлайн-конференции в Facebook. Фото с сайта lenta.ru Медведев, Дмитрия, Человек, Представительство, СЕТЬ

Медведев завел страницу на Facebook

Медведев завел страницу на FacebookПрезидент России Дмитрий Медведев в ночь на четверг написал в своем микроблоге в «Twitter», что намерен осваивать и популярную социальную сеть «Facebook».

На одном из самых популярных в мире ресурсе микроблогов Twitter Дмитрий Медведев завел собственную страничку в июне 2010 года – во время посещения штаб-квартиры компании в Кремниевой долине. С первых же часов существования блог MedvedevRussia стал невероятно популярным: всего за несколько дней на «твиты» президента РФ подписались почти 34 тысячи человек.

Свои представительства во всемирной социальной сети имею также премьер-министры Казахстана Карим Масимов и Украины Николай Азаров. Некоторые политики периодически проводят онлайн-конференции в Facebook.

Фото с сайта lenta.ru

В США вора поймали по странице в Facebook
В Миннесоте преступник забыл выйти из своей страницы на Facebook в доме, где совершил ограбление. Благодаря его аккаунту в социальной сети американские полицейские смогли задержать злоумышленника.


  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Человек,
  • Представительство,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: