"Олимпиакос" обыграл "Боруссию" в Лиге чемпионов В среду проходят очередные матчи группового этапа Лиги чемпионов. В группе F греческий «Олимпиакос» принимал на своем поле немецкую «Боруссию» (Дортмунд) и выиграл со счетом 3:1. Голы: Олебас, 8; Джеббур, 40; Модесто, 78 — Левандовский, 26. «Арсенал» вышел в лидеры группы F в Лиге чемпионов, добившись гостевой победы над «Марселем». Единственный гол в матче был забит в концовке встречи — на 92-й минуте Рэмси получил пространство после оплошности защитников соперничающей команды и великолепной скидки Жервиньо, после чего последовал удар в ближний угол, а Манданда не смог выручить свою команду. Уже на 8-й минуте португалец Рауль Мейрелеш открыл счет, а через три минуты Фернандо Торрес удвоил преимущество своей команды. На исходе получаса игры испанец оформил дубль. Команда, Минута, Манданда, УГОЛ, Ближний

"Олимпиакос" обыграл "Боруссию" в Лиге чемпионов

'Олимпиакос' обыграл 'Боруссию' в Лиге чемпионовВ среду проходят очередные матчи группового этапа Лиги чемпионов. В группе F греческий «Олимпиакос» принимал на своем поле немецкую «Боруссию» (Дортмунд) и выиграл со счетом 3:1. Голы: Олебас, 8; Джеббур, 40; Модесто, 78 — Левандовский, 26.

«Арсенал» вышел в лидеры группы F в Лиге чемпионов, добившись гостевой победы над «Марселем». Единственный гол в матче был забит в концовке встречи — на 92-й минуте Рэмси получил пространство после оплошности защитников соперничающей команды и великолепной скидки Жервиньо, после чего последовал удар в ближний угол, а Манданда не смог выручить свою команду.

Уже на 8-й минуте португалец Рауль Мейрелеш открыл счет, а через три минуты Фернандо Торрес удвоил преимущество своей команды. На исходе получаса игры испанец оформил дубль.

«Зенит» обыграл «Порту» в Лиге чемпионов
Петербургский «Зенит» одержал первую победу в Лиге чемпионов, обыграв в Лиссабоне португальский клуб «Порту» со счетом 1:0.


  • Команда,
  • Минута,
  • Манданда,
  • УГОЛ,
  • Ближний
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.