Реклама ЦУМа не понравилась православному движению 19 октября 2011 года стало известно, что православное общественное движение «Народный собор» направило в адрес прокурора Москвы и главы администрации города заявление с просьбой провести проверку по поводу размещения в ЦУМ рекламных манекенов, изображающих гомосексуальные пары. «Народный собор» — православное общественное движение — выразило недовольство одной из реклам в московском ЦУМе, посчитав ее безнравственной, об этом сообщило Интерфакс-Религия. Движение направило жалобу прокурору Москвы Сергею Куденееву, в котором сообщило, что в витринах магазина, выходящих на улицу, размещено большое количество рекламных манекенов-роботов, совокупляющихся в разных позах, причем многие «пары» имеют мужские лица. «Такая откровенно непристойная, безнравственная реклама в центре столицы, которую ежедневно видит большое количество не только взрослых, но и детей, выставленная открыто на публичное обозрение, вызывает глубокое возмущение со стороны жителей Москвы и ее гостей», — говорится в документе. Москва, Количество, Собор, Движение, Гость

Реклама ЦУМа не понравилась православному движению

Реклама ЦУМа не понравилась православному движению19 октября 2011 года стало известно, что православное общественное движение «Народный собор» направило в адрес прокурора Москвы и главы администрации города заявление с просьбой провести проверку по поводу размещения в ЦУМ рекламных манекенов, изображающих гомосексуальные пары.

«Народный собор» — православное общественное движение — выразило недовольство одной из реклам в московском ЦУМе, посчитав ее безнравственной, об этом сообщило Интерфакс-Религия. Движение направило жалобу прокурору Москвы Сергею Куденееву, в котором сообщило, что в витринах магазина, выходящих на улицу, размещено большое количество рекламных манекенов-роботов, совокупляющихся в разных позах, причем многие «пары» имеют мужские лица.

«Такая откровенно непристойная, безнравственная реклама в центре столицы, которую ежедневно видит большое количество не только взрослых, но и детей, выставленная открыто на публичное обозрение, вызывает глубокое возмущение со стороны жителей Москвы и ее гостей», — говорится в документе.

Мне лично поздравление Путина к Новому году вообще не понравилось
Мне лично поздравление Путина к Новому году вообще не понравилось.


  • Москва,
  • Количество,
  • Собор,
  • Движение,
  • Гость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: