"Челси" разгромил "Генк" в Лиге чемпионов

Во второй половине подопечные Андре Виллаша-Боаша сподобились всего на один гол: вратарь бельгийцев отразил удар Торреса в упор, и на добивание первым подоспел Саломон Калу. В Германии «Байер» уступал после первого тайма.

В среду проходят очередные матчи группового этапа Лиги чемпионов. В группе E английский «Челси» принимал на своем поле бельгийский «Генк» и выиграл со счетом 5:0.

Ранее соперники ни разу не пересекались, посему их первая игра в рамках группового этапа Лиги чемпионов может быть весьма непредсказуемой. «Валенсия» первые два матча нынешней Лиги чемпионов свела вничью, расписав «сухую» мировую в гостях у «Генка» и обменялась голами дома с «Челси» (1:1). В итоге у испанцев третье место в группе.

Николаев рассудит «Челси» и «Генк» в Лиге чемпионов
Добавим, что матч состоится в среду, 19 октября. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

ПСЖ сыграет с "Челси" в Лиге чемпионов
2 апреля на стадионе «Парк де Пренс» встретится самая непредсказуемая пара турнира.

"Челси" разгромил "Генк" в матче Лиги чемпионов
«Челси» в отличие от своих земляков, играл дома и к тому же против явного аутсайдера группы «Е». «Генк», кажется, исчерпал свой лимит везения, сыграв на старте турнира вничью с испанской «Валенсией». В Лондоне бельгийцы пропустили пять безответных мячей, окончательно погрузившись на дно турнирной таблицы.

«Зенит» обыграл «Порту» в Лиге чемпионов
Петербургский «Зенит» одержал первую победу в Лиге чемпионов, обыграв в Лиссабоне португальский клуб «Порту» со счетом 1:0.


  • ЛИГА,
  • Группа,
  • Рамка,
  • ИГРА,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: