"Зенит" сыграл вничью с "Шахтером" в выездном матче Лиги чемпионов

'Зенит' сыграл вничью с 'Шахтером' в выездном матче Лиги чемпионовСтоит отметить, что тот же Широков на 10-й минуте матча не реализовал пенальти, который парировал Александр Рыбка. После этого матча «горняки» остались на последнем месте в группе G, тогда как подопечные Лучана Спаллетти закрепились на второй строчке.

Петербургский «Зенит», дважды отыгравшись по ходу матча, сыграл вничью с донецким «Шахтером» в 3-м туре Лиги чемпионов. Встреча группы G, прошедшая в Донецке в среду, завершилась со счетом 2:2.

Стали известны составы, в которых «Шахтер» и «Зенит» проведут в Донецке матч третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. Стоит отметить, что главный тренер петербургского клуба Лучано Спаллетти принял решение выпустить в основном составе Александра Бухарова, а Данко Лазович начнёт игру на скамье запасных.

«Зенит» сыграл вничью с «Уфой» в домашнем матче ЧР-2015/16
В турнирной таблице «Зенит» остался четвертым (30 очков), «Уфа» — 13-я (16 очков).

«Амкар» сыграл вничью с «Бунёдкором» в контрольном матче
«Амкар» провёл первый контрольный на сборе в ОАЭ. Соперником пермской команды стал клуб «Бунёдкор», который в прошедшем сезоне занял четвёртое место в чемпионате Узбекистана.

Сборная России сыграла вничью с Литвой в товарищеском матче
Литва: Шеткус, Микуцкис, Климавичюс, Боровский, Чеснаускис (Папшис, 56), Вицюс (Радавичюс, 49), Миколюнас (Элиошюс, 71), Пилибайтис (Панка, 64), Андрюшкявичюс (Вейткунас, 85), Шернас (Матулявичус, 81), Величка Россия: Акинфеев, Анюков, Игнашевич, А. Березуцкий, Широков (Семшов, 72), Денисов, Зырянов (Жирков, 46), Измайлов (Павлюченко, 46), Комбаров (Кокорин, 46), Аршавин, Кержаков «Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию этого матча. Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице Евро-2012.

Сборная РФ по футболу сыграла вничью с Грецией в товарищеском матче
Сборная России по футболу сыграла вничью с Грецией в товарищеском матче в рамках подготовки к чемпионату Европы по футболу 2012г. Встреча завершилась со счетом 1:1. В самом начале матча Алан Дзагоев отпасовал на Романа Широкова и полузащитник «Зенита» открыл счет, перекинув мяч через греческого вратаря.


  • МАТЧ,
  • Зенит,
  • Донецк,
  • ЛИГА,
  • Треть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: