Лига Чемпионов: "Челси" разгромил "Генк" Лондонский «Челси» на своем поле разгромил бельгийский «Генк» в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. В параллельной встрече леверкузенский «Байер» одержал волевую победу над испанской «Валенсией». Ранее соперники ни разу не пересекались, посему их первая игра в рамках группового этапа Лиги чемпионов может быть весьма непредсказуемой. «Валенсия» первые два матча нынешней Лиги чемпионов свела вничью, расписав «сухую» мировую в гостях у «Генка» и обменялась голами дома с «Челси» ( 1:1 ). В остальных матчах сегодняшнего вечера фавориты очевидны: «Челси» дома примет бельгийский «Генк», «Милан» также дома встретится с белорусским БАТЭ, а «Барселона» на «Камп Ноу» разомнется на чешской «Виктории» из города Пльзень. ЛИГА, Челси, ГЕНК, ГОЛ, МАТЧ

Лига Чемпионов: "Челси" разгромил "Генк"

Лондонский «Челси» на своем поле разгромил бельгийский «Генк» в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. В параллельной встрече леверкузенский «Байер» одержал волевую победу над испанской «Валенсией».

Ранее соперники ни разу не пересекались, посему их первая игра в рамках группового этапа Лиги чемпионов может быть весьма непредсказуемой. «Валенсия» первые два матча нынешней Лиги чемпионов свела вничью, расписав «сухую» мировую в гостях у «Генка» и обменялась голами дома с «Челси» ( 1:1 ).

В остальных матчах сегодняшнего вечера фавориты очевидны: «Челси» дома примет бельгийский «Генк», «Милан» также дома встретится с белорусским БАТЭ, а «Барселона» на «Камп Ноу» разомнется на чешской «Виктории» из города Пльзень.

"Челси" разгромил "Генк" в матче Лиги чемпионов
«Челси» в отличие от своих земляков, играл дома и к тому же против явного аутсайдера группы «Е». «Генк», кажется, исчерпал свой лимит везения, сыграв на старте турнира вничью с испанской «Валенсией». В Лондоне бельгийцы пропустили пять безответных мячей, окончательно погрузившись на дно турнирной таблицы.


  • ЛИГА,
  • Челси,
  • ГЕНК,
  • ГОЛ,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: