Пловец Фелпс одержал две победы на этапе КМ в Москве «Звезда» мирового плавания — 14-кратный олимпийский чемпион американец Майкл Фелпс заявил журналистам, что намерен вернуться в Москву, когда будет свободен от тренировок и соревнований. Об этом он рассказал после своей победы на дистанции 200 м на спине на этапе розыгрыша Кубка мира, который прошел в столичном спорткомплексе «Олимпийский». Российские пловцы завоевали больше всех медалей ( 35 ), из которых 6 золотых, 16 серебряных и 13 бронзовых на этапе Кубка мира в Москве. Россияне уступили лишь сборной США во главе с Майклом Фелпсом, в активе которой 8, 5 и 6 медалей соответственно. Осечка у Фелпса случилась и на 200 метрах баттерфляем, где он стал лишь третьим, правда спустя час все-таки одержал свою первую победу в Москве, выиграв золото на стометровке комплексом. Удивляться не идеальным результатам Фелпса не стоит, ведь американец никогда не любил плавать на короткой воде. Фото с сайта lenta.ru МИР, Медаль, Фелпс, Кубок, Американец

Пловец Фелпс одержал две победы на этапе КМ в Москве

Пловец Фелпс одержал две победы на этапе КМ в Москве«Звезда» мирового плавания — 14-кратный олимпийский чемпион американец Майкл Фелпс заявил журналистам, что намерен вернуться в Москву, когда будет свободен от тренировок и соревнований. Об этом он рассказал после своей победы на дистанции 200 м на спине на этапе розыгрыша Кубка мира, который прошел в столичном спорткомплексе «Олимпийский».

Российские пловцы завоевали больше всех медалей ( 35 ), из которых 6 золотых, 16 серебряных и 13 бронзовых на этапе Кубка мира в Москве. Россияне уступили лишь сборной США во главе с Майклом Фелпсом, в активе которой 8, 5 и 6 медалей соответственно.

Осечка у Фелпса случилась и на 200 метрах баттерфляем, где он стал лишь третьим, правда спустя час все-таки одержал свою первую победу в Москве, выиграв золото на стометровке комплексом. Удивляться не идеальным результатам Фелпса не стоит, ведь американец никогда не любил плавать на короткой воде.

Фото с сайта lenta.ru

Летающий лыжник Стох победил на этапе КМ в Саппоро, Корнилов — 18-й
Поляк Камил Стох победил на этапе Кубка мира по прыжкам на лыжах в Саппоро на трамплине К-123.


  • МИР,
  • Медаль,
  • Фелпс,
  • Кубок,
  • Американец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.