Для получения Шенгена придется сдавать отпечатки пальцев Шенген гнет пальцы Страны Шенгена перешли на единую информационную систему VIS. Теперь для получения шенгенской визы туристы из Африки, Ближнего Востока, Азии, а потом и России, будут сдавать отпечатки пальцев. Такова новая информационная визовая система под наименованием VIS, которая начала работать в 25-ти шенгенских странах с 11-го октября. В настоящее время это обязательное условие действует для соискателей из Алжира, Ливии, Туниса, а также других государств Северной Африки. На сайте Еврокомиссии опубликованы новые правила въезда в 25 стран, входящих в Шенгенскую зону: для получения визы нужно в обязательном порядке проходить процедуру дактилоскопии. Это связано с внедрением единой системы VIS, которая, как ожидается, позволит ускорить процесс проверки документов и выдачи виз в европейские страны. Получение, Африка, ВИЗА, Въезд, Страна

Для получения Шенгена придется сдавать отпечатки пальцев

Для получения Шенгена придется сдавать отпечатки пальцевШенген гнет пальцы Страны Шенгена перешли на единую информационную систему VIS. Теперь для получения шенгенской визы туристы из Африки, Ближнего Востока, Азии, а потом и России, будут сдавать отпечатки пальцев.

Такова новая информационная визовая система под наименованием VIS, которая начала работать в 25-ти шенгенских странах с 11-го октября. В настоящее время это обязательное условие действует для соискателей из Алжира, Ливии, Туниса, а также других государств Северной Африки.

На сайте Еврокомиссии опубликованы новые правила въезда в 25 стран, входящих в Шенгенскую зону: для получения визы нужно в обязательном порядке проходить процедуру дактилоскопии. Это связано с внедрением единой системы VIS, которая, как ожидается, позволит ускорить процесс проверки документов и выдачи виз в европейские страны.


  • Получение,
  • Африка,
  • ВИЗА,
  • Въезд,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: