Банк Москвы подорвал интерес инвесторов к Сбербанку Вчера зампред Сбербанка Белла Златкис заявила, что он в ходе подготовки к размещению 7, 6-процентного пакета потерял половину потенциальных сделок из-за обеспокоенности инвесторов по поводу надлежащего надзора со стороны регулятора, возникшей в связи с проблемами у Банка Москвы. Зампред правления Сбербанка добавила, что из-за опасений инвесторов по поводу регулирования банковской системы РФ кредитная организация потеряла примерно половину возможных сделок по приобретению акций. Ранее планировалось разместить в этом году 7,6% акций Сбербанка, принадлежащих государству ( на сегодняшний день Банк России владеет 57,6% акций Сбербанка ), причем изначально говорилось, что приватизация состоится в сентябре. Фото с сайта lenta.ru Сбербанк, Акция, Сделка, Половина, Инвестор

Банк Москвы подорвал интерес инвесторов к Сбербанку

Банк Москвы подорвал интерес инвесторов к СбербанкуВчера зампред Сбербанка Белла Златкис заявила, что он в ходе подготовки к размещению 7, 6-процентного пакета потерял половину потенциальных сделок из-за обеспокоенности инвесторов по поводу надлежащего надзора со стороны регулятора, возникшей в связи с проблемами у Банка Москвы.

Зампред правления Сбербанка добавила, что из-за опасений инвесторов по поводу регулирования банковской системы РФ кредитная организация потеряла примерно половину возможных сделок по приобретению акций.

Ранее планировалось разместить в этом году 7,6% акций Сбербанка, принадлежащих государству ( на сегодняшний день Банк России владеет 57,6% акций Сбербанка ), причем изначально говорилось, что приватизация состоится в сентябре.

Фото с сайта lenta.ru


  • Сбербанк,
  • Акция,
  • Сделка,
  • Половина,
  • Инвестор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: