Банк Москвы подорвал интерес инвесторов к Сбербанку

Банк Москвы подорвал интерес инвесторов к СбербанкуВчера зампред Сбербанка Белла Златкис заявила, что он в ходе подготовки к размещению 7, 6-процентного пакета потерял половину потенциальных сделок из-за обеспокоенности инвесторов по поводу надлежащего надзора со стороны регулятора, возникшей в связи с проблемами у Банка Москвы.

Зампред правления Сбербанка добавила, что из-за опасений инвесторов по поводу регулирования банковской системы РФ кредитная организация потеряла примерно половину возможных сделок по приобретению акций.

Ранее планировалось разместить в этом году 7,6% акций Сбербанка, принадлежащих государству ( на сегодняшний день Банк России владеет 57,6% акций Сбербанка ), причем изначально говорилось, что приватизация состоится в сентябре.

Фото с сайта lenta.ru

Власти Москвы: интерес зарубежных инвесторов к рынку столичной недвижимости стабилен
МОСКВА, 19 октября. /ТАСС/. Интерес зарубежных инвесторов к рынку московской недвижимости остается стабильным. Об этом в среду журналистам сообщил руководитель департамента градостроительной политики столицы Сергей Левкин.

Посол: японский бизнес не уходит из РФ, интерес инвесторов не снизился
ТОКИО, 23 окт — РИА Новости, Ксения Нака. Интерес японских инвесторов не снижается, крупный бизнес не уходит из России, несмотря на некоторое снижение объемов товарооборота, сказал посол РФ в Японии…

Успешность теплиц определит интерес японских инвесторов к Хабаровскому краю
«От успеха проекта по созданию теплиц, которым занимается компания JGC, зависит дальнейший интерес японских инвесторов к Хабаровскому краю», — заявил Хидэаки Ногучи, Генеральный консул Японии в Хабаровске, на встрече с…


  • Сбербанк,
  • Акция,
  • Сделка,
  • Половина,
  • Инвестор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: