Лучано Спаллетти назвал состав «Зенита» на матч с «Шахтером» В воротах игру начнет Вячеслав Малафеев, в защите сыграют Томаш Губочан, Бруну Алвеш, Николас Ломбертс и Доменико Кришито, в полузащите — Виктор Файзулин, Роман Широков, Игорь Денисов и Константин Зырянов, в нападении — Мигель Данни и Александр Бухаров. Форвард лишь 5 раз отличившийся в 26 проведенных за «Зенит» матчах в 2011 году заменит Кержакова в атаке: из глубины поля его будут поддерживать Виктор Файзулин и Данни. Вместо другого получившего повреждение лидера «сине-бело-голубых» Александра Анюкова на фланге обороны появится словак Томаш Губочан. Стали известны составы, в которых «Шахтер» и «Зенит» проведут в Донецке матч третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. Стоит отметить, что главный тренер петербургского клуба Лучано Спаллетти принял решение выпустить в основном составе Александра Бухарова, а Данко Лазович начнет игру на скамье запасных. Виктор, Зенит, Файзулин, Александр, Томаш

Лучано Спаллетти назвал состав «Зенита» на матч с «Шахтером»

Лучано Спаллетти назвал состав «Зенита» на матч с «Шахтером»В воротах игру начнет Вячеслав Малафеев, в защите сыграют Томаш Губочан, Бруну Алвеш, Николас Ломбертс и Доменико Кришито, в полузащите — Виктор Файзулин, Роман Широков, Игорь Денисов и Константин Зырянов, в нападении — Мигель Данни и Александр Бухаров.

Форвард лишь 5 раз отличившийся в 26 проведенных за «Зенит» матчах в 2011 году заменит Кержакова в атаке: из глубины поля его будут поддерживать Виктор Файзулин и Данни. Вместо другого получившего повреждение лидера «сине-бело-голубых» Александра Анюкова на фланге обороны появится словак Томаш Губочан.

Стали известны составы, в которых «Шахтер» и «Зенит» проведут в Донецке матч третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. Стоит отметить, что главный тренер петербургского клуба Лучано Спаллетти принял решение выпустить в основном составе Александра Бухарова, а Данко Лазович начнет игру на скамье запасных.

Спаллетти назвал состав "Зенита" на матч с "Томью"
Тренерский штаб сине-бело-голубых определил стартовый состав «Зенита» на матч 25-го тура чемпионата России против «Томи», сообщили в пресс-службе петербургского клуба. В воротах игру начнет Юрий Жевнов, в защите сыграют Александр Анюков, Бруну Алвеш, Александар Лукович и Доменико Кришито, в полузащите — Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков и Мигель Данни, в нападении — Александр Бухаров и Александр Кержаков.


  • Виктор,
  • Зенит,
  • Файзулин,
  • Александр,
  • Томаш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: