Торги по продаже гостиницы "Астория" в Петербурге вновь не состоялись

Торги по продаже гостиницы 'Астория' в Петербурге вновь не состоялисьСтартовая цена «Астории» составляла 1,5 миллиарда рублей. Как сообщает РИА Новости, вице-губернатор Петербурга Игорь Метельский заявил, что дата и условия проведения следующего аукциона пока не определены.

Заявленную ныне стоимость исторического объекта в 1,5 млрд рублей Петербург считает адекватной и соответствующей его местоположению и статусу. Таким образом, в случае назначения повторных торгов цена лота снижена не будет. [[!link:235916]] Напомним, сегодня Фонд имущества Петербурга провел третий аукцион по продаже «Астории», на который были поданы две заявки, но ни одного ценового предложения.

Торги по продаже здания гостиницы «Астория» с земельным участком в Санкт-Петербурге, намеченные на 19 октября, не состоялись в связи с отсутствием предложений по цене, сообщила в среду официальный представитель ОАО «Фонд имущества Санкт-Петербурга».

Власти Москвы выставили на аукцион по продаже часть здания в Армянском пер.
Власти Москвы выставили на аукцион по продаже часть здания, по адресу: Армянский пер., д. 4. Начальная стоимость помещения составляет 14,4 млн руб., сообщает пресс-служба столичного департамента по конкурентной политике.

В Азербайджане создана комиссия по продаже и передаче в управление имущества для возврата просроченных кредитов Межбанка
БАКУ /Trend/ — Кабинет министров Азербайджана принял решение о создании конкурсной комиссии по продаже и передаче в управление сторонним управляющим приобретенного и зарегистрированного ЗАО Aqrarkredit имущества вместо проблемных активов Международного…

Опубликованы данные по продажам iPhone 6 в России
Продажи гаджетов в нашей стране превзошли все ожидания.

Фестиваль Ростроповича в Баку в этом году не состоится по финансовым причинам
МОСКВА, 3 марта. /ТАСС/. Международный фестиваль Мстислава Ростроповича в Баку в этом году не состоится по финансовым причинам.


  • ФОНД,
  • Имущество,
  • Рубль,
  • Петербург,
  • Астория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: