В прокат выходит "Ромовый дневник" с Джонни Деппом в главной роли

В прокат выходит 'Ромовый дневник' с Джонни Деппом в главной ролиПроза Хантера Томпсона была легализована после появления культовой экранизации его самого знаменитого романа «Страх и ненависть в Лас-Вегасе». Превращение книги руками Терри Гиллиама в задорный галлюциногенный аттракцион прошло безболезненно даже для истовых фанатов прозы — фильм приобрел множество фанатов, а Томпсон удесятерил количество читателей.

Уже завтра луганчане смогут увидеть две голливудские новинки: комедию с Джонни Деппом «Ромовый дневник» и фильм в жанре ужасы «Паранормальное явление-3». Несмотря на то, что обе ленты созданы на «Фабрике грёз», они являются полной противоположностью друг другу.

Кемп ( Депп ) прибывает в Пуэрто-Рико для работы в местной «Сан-Хуан Стар». За короткое время он успевает влюбиться в Шено ( Эмбер Херд ), подругу богатого пиарщика ( Аарон Экхарт ), подписаться на создание благоприятного имиджа для строительной аферы, отказаться от этих планов и попытаться рассказать правду о коррупции и нечестных бизнесменах.

Джонни Депп продолжает промо-тур своей новой картины "Ромовый дневник"
Широко анонсированная экранизация книги Хантера С. Томпсона «Ромовый дневник» с Джонни Деппом в главной роли довольствовалась вторым местом в рейтинге — за первые четыре дня демонстрации картина выручила на 580 копиях 80 млн руб. ( $2,6 млн ).

Шерилин Фенн показала архивные фото с Джонни Деппом
Реакция бывших возлюбленных Джонни Деппа на обвинения Эмбер Херд в домашнем насилии доказывает, что не такой уж Джонни и плохой человек, каким его рисует последняя пассия.


  • Фанат,
  • Фильм,
  • Пуэрторико,
  • Деппа,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: