"Татранские Волки" обыграли "Динамо-Шинник"

Лидер дивизиона «Центр» московский «Спартак» дома был разгромлен «Снежными Барсами» из Астаны в матче регулярного чемпиона МХЛ. Не смогли выиграть также «Русские Витязи» и «Амурские Тигры», которые занимают в этом дивизионе второе и третье места соответственно.

В заключительном матче игрового дня в МХЛ «Татранские Волки» повторно переиграли «Юность» со счётом 3:2. Снова не помог гостям победить дубль Даниэля Штумпфа, который он сделал второй день подряд.

Оба белорусских клуба 15 октября проиграли очередные матчи своих выездных серий чемпионата Молодежной хоккейной лиги, сообщает корреспондент БЕЛТА. Минская «Юность» уступила в Словакии «Татранским волкам» из Спишска Нова Вес, а бобруйский «Динамо-Шинник» капитулировал в Риге, выигрывая по ходу встречи со счетом 3:1, сообщает корреспондент БЕЛТА.

МХК "Химик" нанёс поражение "Динамо-Шиннику"
В рамках чемпионата МХЛ воскресенский «Химик» обыграл «Динамо-Шинник» на выезде со счётом 4:2. Ключевым в матче стал второй период, в котором воскресенцы забросили все свои четыре шайбы.

МХЛ. «Юность» в серии буллитов обыграла «Динамо-Шинник»
2:3 — 65:00 Азимов ( решающий буллит )

"Мытищинские Атланты" обыграли "Динамо-Шинник"
Третий матч для «Динамо-Шинника» в чемпионате МХЛ стал неудачным. На этот раз «зубры» не смогли справиться с «Мытищинским Атлантом».

МХЛ. "Юность" потерпела поражение от "Татранских Волков"
Белорусские клубы «Динамо-Шинник» и «Юность» одержали сегодня домашние победы на старте восьмиматчевых домашних серий чемпионата Молодежной хоккейной лиги, сообщает корреспондент БЕЛТА. Представители нашей страны взяли реванш за недавние выездные поражения у латвийской и словацкой команд.


  • Корреспондент,
  • Юность,
  • СЧЕТ,
  • МАТЧ,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: