Медведев поручил сторонникам заняться Большим правительством

Медведев поручил сторонникам заняться Большим правительствомПрезидент РФ Дмитрий Медведев провел в среду первое заседание общественного комитета своих сторонников, поручив ему заняться разработкой глубокой административной реформы и назвав его прообразом будущего «большого правительства».

Пришли и несколько губернаторов: губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, мэр Москвы Сергей Собянин, президент Татарстана Рустэм Минниханов и губернатор Тульской области Владимир Груздев. К сторонникам присоединились уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов, спецпредставитель президента по делам Африки Михаил Маргелов и постпред России в НАТО Дмитрий Рогозин.

Сегодня днем российский лидер Дмитрий Медведев во второй раз за последние пять дней встретился с представителями Общественного комитета своих сторонников. В ходе беседы, проходившей в его подмосковной резиденции в Горках, глава государства рассказал о том, что имел в виду, когда говорил в минувшую субботу о создании «большого правительства», и обсудил с собравшимися ключевые российские проблемы.

Медведев увидел в своих сторонниках прообраз «большого правительства»
Первые сообщения о новом собрании медведевского актива появились в интернете около трех часов дня. Как подтвердили ДОЖДЮ участники разговора по душам, обзванивали их накануне вечером.

Медведев выдвинул идею создания "большого правительства" (ВИДЕО)
Новая структура займется разработкой концепции создания «большого правительства», предложенного Дмитрием Медведевым в ходе беседы со сторонниками. К тому же Общественный комитет призван выработать предложения по реформе госуправления, а также предложить инструменты обратной связи, предусматривающие включение граждан в процесс управления страной.

Медведев поручил «Газпрому» отчитаться за кавказские долги
Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил компании «Газпром» доложить правительству России об исполнении в Северо-Кавказском федеральном округе (СКФО) планов по погашению, реструктуризации и списанию долгов за газ, сообщает правительство.

Медведев пообещал своим сторонникам работу в «большом правительстве» (ВИДЕО)
Подумать над созданием «расширенного правительства» Медведев предложил на встрече со сторонниками в частном технопарке Digital October в минувшую субботу. «Большое правительство» будет работать с политическими, общественными, экспертными кругами и станет предтечей реального правительства, предложил президент.


  • Дмитрия,
  • Сторонник,
  • Правительство,
  • Комитет,
  • Губернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: