Медведев поручил сторонникам заняться Большим правительством Президент РФ Дмитрий Медведев провел в среду первое заседание общественного комитета своих сторонников, поручив ему заняться разработкой глубокой административной реформы и назвав его прообразом будущего «большого правительства». Пришли и несколько губернаторов: губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, мэр Москвы Сергей Собянин, президент Татарстана Рустэм Минниханов и губернатор Тульской области Владимир Груздев. К сторонникам присоединились уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов, спецпредставитель президента по делам Африки Михаил Маргелов и постпред России в НАТО Дмитрий Рогозин. Сегодня днем российский лидер Дмитрий Медведев во второй раз за последние пять дней встретился с представителями Общественного комитета своих сторонников. В ходе беседы, проходившей в его подмосковной резиденции в Горках, глава государства рассказал о том, что имел в виду, когда говорил в минувшую субботу о создании «большого правительства», и обсудил с собравшимися ключевые российские проблемы. Дмитрия, Сторонник, Правительство, Комитет, Губернатор

Медведев поручил сторонникам заняться Большим правительством

Медведев поручил сторонникам заняться Большим правительствомПрезидент РФ Дмитрий Медведев провел в среду первое заседание общественного комитета своих сторонников, поручив ему заняться разработкой глубокой административной реформы и назвав его прообразом будущего «большого правительства».

Пришли и несколько губернаторов: губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, мэр Москвы Сергей Собянин, президент Татарстана Рустэм Минниханов и губернатор Тульской области Владимир Груздев. К сторонникам присоединились уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов, спецпредставитель президента по делам Африки Михаил Маргелов и постпред России в НАТО Дмитрий Рогозин.

Сегодня днем российский лидер Дмитрий Медведев во второй раз за последние пять дней встретился с представителями Общественного комитета своих сторонников. В ходе беседы, проходившей в его подмосковной резиденции в Горках, глава государства рассказал о том, что имел в виду, когда говорил в минувшую субботу о создании «большого правительства», и обсудил с собравшимися ключевые российские проблемы.

Медведев увидел в своих сторонниках прообраз «большого правительства»
Первые сообщения о новом собрании медведевского актива появились в интернете около трех часов дня. Как подтвердили ДОЖДЮ участники разговора по душам, обзванивали их накануне вечером.


  • Дмитрия,
  • Сторонник,
  • Правительство,
  • Комитет,
  • Губернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: