МИД РФ снова заявил о юридических гарантиях ненаправленности ПРО «Наша европейская противоракетная система не направлена и не будет направлена против России, и Россия сможет получать подтверждения, что система направлена против запусков ракет из-за пределов Европы, а не из России», — подчеркнула Элен Таушер. Ранее замгоссекретаря США сообщила, что система ПРО, которую Соединенные Штаты создают в Европе, «не нацелена против России». Она заявила о готовности выразить это в письменной форме. В МИД России заявили, что Москве нужны только юридические гарантии ненаправленности ПРО США против России. «Нам необходимы надежные юридические гарантии», — сказал «Интерфаксу» источник в МИД России. Система, США, МИД, Гарантия, Интерфакс

МИД РФ снова заявил о юридических гарантиях ненаправленности ПРО

МИД РФ снова заявил о юридических гарантиях ненаправленности ПРО«Наша европейская противоракетная система не направлена и не будет направлена против России, и Россия сможет получать подтверждения, что система направлена против запусков ракет из-за пределов Европы, а не из России», — подчеркнула Элен Таушер.

Ранее замгоссекретаря США сообщила, что система ПРО, которую Соединенные Штаты создают в Европе, «не нацелена против России». Она заявила о готовности выразить это в письменной форме.

В МИД России заявили, что Москве нужны только юридические гарантии ненаправленности ПРО США против России. «Нам необходимы надежные юридические гарантии», — сказал «Интерфаксу» источник в МИД России.


  • Система,
  • США,
  • МИД,
  • Гарантия,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: