Полиция пыталась задержать режиссера Сокурова на митинге По данным «Росбалта», Сокуров все же дозвонился до вице-губернатора города Василия Кечеджи, после чего был отпущен сотрудниками правоохранительных органов. Как говорят участники, акция была согласована со Смольным, но «неформальным образом», поскольку разрешительных документов на руках не было, из-за этого и начались проблемы. По информации «Делового Петербурга», администрация центрального района города посоветовала градозащитникам провести мероприятие в сквере Лиговского проспекта. По данным «БалтИнфо» активист «Живого города» Татьяна Лиханова, несколько дней назад администрация Центрального района Петербурга отказала в проведении акции на Владимирской площади, предложив в качестве альтернативы сквер на Лиговском проспекте. Сотрудники полиции попытались задержать известного российского кинорежиссера Александра Сокурова во время акции градозащитников в Санкт-Петербурге. При попытке задержания Сокуров достал мобильный телефон и набрал номер вице-губернатора Василия Кечеджи, после чего полицейские прекратили попытки арестовать режиссера, сообщает «Деловой Петербург». Город, Акция, Петербург, Администрация, Кечедж

Полиция пыталась задержать режиссера Сокурова на митинге

Полиция пыталась задержать режиссера Сокурова на митингеПо данным «Росбалта», Сокуров все же дозвонился до вице-губернатора города Василия Кечеджи, после чего был отпущен сотрудниками правоохранительных органов. Как говорят участники, акция была согласована со Смольным, но «неформальным образом», поскольку разрешительных документов на руках не было, из-за этого и начались проблемы.

По информации «Делового Петербурга», администрация центрального района города посоветовала градозащитникам провести мероприятие в сквере Лиговского проспекта. По данным «БалтИнфо» активист «Живого города» Татьяна Лиханова, несколько дней назад администрация Центрального района Петербурга отказала в проведении акции на Владимирской площади, предложив в качестве альтернативы сквер на Лиговском проспекте.

Сотрудники полиции попытались задержать известного российского кинорежиссера Александра Сокурова во время акции градозащитников в Санкт-Петербурге. При попытке задержания Сокуров достал мобильный телефон и набрал номер вице-губернатора Василия Кечеджи, после чего полицейские прекратили попытки арестовать режиссера, сообщает «Деловой Петербург».

Погоня со смертельным исходом в Харькове: полиция пыталась задержать «гонщика» (ФОТО)
Не надо пьяным за руль садится. Ну а если попался — остановись и штраф заплати. Уроком будет. Нарушитель пытался сбежать от полиции, но врезался в столб.


  • Город,
  • Акция,
  • Петербург,
  • Администрация,
  • Кечедж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.