"Спартак" на домашнем льду был сильнее "Атланта"

'Спартак' на домашнем льду был сильнее 'Атланта'На 32-й минуте «Атлант» вновь оставил соперника в роли догоняющего – шайба на счету Юнаса Андерссона. За пять секунд до перерыва «Спартак» смог реализовать «большинство» — завершающий удар нанес Роман Людучин.

Московский «Спартак» одержал победу над подмосковным «Атлантом» в чемпионате КХЛ со счётом 5:3. По ходу матча красно-белые дважды уступали в счёте, однако оба раза отыгрывались, а в начале третьего периода впервые вышли вперёд благодаря голу Комаристого.

По ходу встречи красно-белые дважды уступали в счете, но нашли в себе силы не только восстановить равенство, но и выйти вперед. Благодаря этой победе спартаковцы догнали «Атлант» в турнирной таблице, с которым теперь делят четвертую строчку в Западной конференции.

«Айлендерс» на домашнем льду выиграли у «Коламбуса»
«Айлендерс» на домашнем льду выиграли у «Коламбуса» в домашнем матче регулярного чемпионата НХЛ.

Шайба Ковальчука принесла "Нью-Джерси" победу над "Каролиной"
Каролина в основном оборонялась, надеясь на качественную игру Кэма Уорда. В нападении гостей можно было видеть лишь во время реализации большинства, однако Дьяволы спокойно защитились во течение штрафов Джозефсона и Теденби.

Казанский "Ак Барс" на домашнем льду разгромил подмосковного "Атланта"
На 14-й минуте Бранко Радивоевич использовал численное большинство, а когда еще 20 секунд спустя Николай Жердев забросил шайбу, последовала замена казанского вратаря.

МХЛ. "Юность" проиграла "Мытищинским Атлантам"
В очередном матче регулярного чемпионата МХЛ «Динамо-Шинник» на своём льду были сильнее «Мытищинских Атлантов», победив со счётом 3:1. Дубль в матче оформил Арсений Невзоров. Дубль в матче оформил Арсений Невзоров.


  • Краснобелые,
  • ХОД,
  • СПАР,
  • ЖДА,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: