Правительство Румынии одобрило законопроект о размещении ПРО США Напомним, 13 сентября госсекретарь США Хиллари Клинтон и глава внешнеполитического ведомства Румынии Теодор Баконски подписали соглашение о размещении элементов ПРО НАТО на территории Румынии. МИД РФ отреагировал на соглашение заявлением о том, что быстрая и планомерная реализация противоракетных планов США в Европе происходит на фоне отсутствия прогресса в российско-натовском и российско-американском диалоге по тематике ПРО. У побережья страны будут дежурить крейсеры с противоракетными установками ВМС США.Россия выступает резко против планов размещения элементов ПРО США в Румынии, так как видит в этом угрозу своим силам ядерного сдерживания. Правительство Румынии в среду одобрило законопроект о размещении элементов противоракетной обороны ( ПРО ) США на своей территории, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Теперь документ должен получить одобрение румынского парламента, который должен проголосовать по нему до конца нынешнего года, после чего договор о размещении американских ракет-перехватчиков в Румынии вступит в силу. Фото с сайта lenta.ru Румыния, США, Элемент, ПЛАН, Территория

Правительство Румынии одобрило законопроект о размещении ПРО США

Правительство Румынии одобрило законопроект о размещении ПРО СШАНапомним, 13 сентября госсекретарь США Хиллари Клинтон и глава внешнеполитического ведомства Румынии Теодор Баконски подписали соглашение о размещении элементов ПРО НАТО на территории Румынии. МИД РФ отреагировал на соглашение заявлением о том, что быстрая и планомерная реализация противоракетных планов США в Европе происходит на фоне отсутствия прогресса в российско-натовском и российско-американском диалоге по тематике ПРО.

У побережья страны будут дежурить крейсеры с противоракетными установками ВМС США.Россия выступает резко против планов размещения элементов ПРО США в Румынии, так как видит в этом угрозу своим силам ядерного сдерживания.

Правительство Румынии в среду одобрило законопроект о размещении элементов противоракетной обороны ( ПРО ) США на своей территории, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Теперь документ должен получить одобрение румынского парламента, который должен проголосовать по нему до конца нынешнего года, после чего договор о размещении американских ракет-перехватчиков в Румынии вступит в силу.

Фото с сайта lenta.ru

Правительство Эстонии одобрило закон о гей-партнерстве
Правительство Эстонии одобрило законопроект о сожительстве — гражданском партнерстве для людей, которые не хотят или не имеют возможности вступить в брак. Об этом сообщает ERR.


  • Румыния,
  • США,
  • Элемент,
  • ПЛАН,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.