Павлюченко сыграет против «Рубина» с первых минут Перед матчем с «Тоттенхэмом» Курбан Бердыев посетовал на проблемы в линии атаки, признался, что пытался приобрести Павлюченко, а также отметил особую атмосферу на английских стадионах. Медиа-день в Лондоне, где завтра состоится матч групповой стадии Лиги Европы между «Тоттенхэмом» и «Рубином», начался для российских журналистов с длительной поездки на базу хозяев: дорога в один конец с двумя пересадками и поездкой на такси заняла полтора часа. Российский форвард английского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко начнет завтрашнюю, 20 октября, игру третьего тура групповой стадии Лиги Европы против казанского «Рубина» с первых минут. Об этом во время предматчевой пресс-конференции сообщил рулевой «Тоттенхэма» Харри Реднапп. Полузащитники «Тоттенхэма» Аарон Леннон и Сандро смогут помочь команде в матче группового раунда футбольной Лиги Европы против казанского «Рубина», сообщает официальный сайт лондонского клуба. Футболист сборной Англии Леннон провел на поле всего 45 минут с 28 августа из-за травмы паха, Сандро восстанавливается после повреждения икроножной мышцы. Фото с сайта lenta.ru ЛИГА, Европа, Тоттенхэм, Павлюченко, Стадия

Павлюченко сыграет против «Рубина» с первых минут

Павлюченко сыграет против «Рубина» с первых минутПеред матчем с «Тоттенхэмом» Курбан Бердыев посетовал на проблемы в линии атаки, признался, что пытался приобрести Павлюченко, а также отметил особую атмосферу на английских стадионах. Медиа-день в Лондоне, где завтра состоится матч групповой стадии Лиги Европы между «Тоттенхэмом» и «Рубином», начался для российских журналистов с длительной поездки на базу хозяев: дорога в один конец с двумя пересадками и поездкой на такси заняла полтора часа.

Российский форвард английского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко начнет завтрашнюю, 20 октября, игру третьего тура групповой стадии Лиги Европы против казанского «Рубина» с первых минут. Об этом во время предматчевой пресс-конференции сообщил рулевой «Тоттенхэма» Харри Реднапп.

Полузащитники «Тоттенхэма» Аарон Леннон и Сандро смогут помочь команде в матче группового раунда футбольной Лиги Европы против казанского «Рубина», сообщает официальный сайт лондонского клуба. Футболист сборной Англии Леннон провел на поле всего 45 минут с 28 августа из-за травмы паха, Сандро восстанавливается после повреждения икроножной мышцы.

Фото с сайта lenta.ru

Ибрагимович сыграет против Италии с первых минут
Стал известен стартовый состав сборной Швеции на матч группового этапа чемпионата Европы во Франции с национальной командой Италии. Сборная Швеции.


  • ЛИГА,
  • Европа,
  • Тоттенхэм,
  • Павлюченко,
  • Стадия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: