Путин призвал Украину избавиться от политических фобий Киргизия планирует дальнейшую интеграцию с Таможенным союзом в Единое экономическое прстранство, а глава правительства Таджикистана также высказывал заинтересованность к присоединении к ТС и ЕЭП. Об этом журналистам рассказал премьер-министр РФ Владимир Путин на пресс-конференции, посвященной итогам двухдневной встречи премьеров стран СНГ, передает корреспондент «Росбалта». По мнению российского премьера, интересы экономического характера, прагматический взгляд на вещи не могут не заставить Украину, как минимум, проявить интерес к ТС. Надо сесть, посчитать, взвесить и избавиться от различных политических фобий прошлого, посмотреть в будущее, сказал Путин. Россия давно приглашает Украину в Таможенный союз, однако Киев заявляет, что готов сотрудничать с ТС в формате «3+1». При этом Украина до конца 2011 года надеется парафировать с ЕС соглашение об ассоциации, частью которого является положение о зоне свободной торговли. Украина, Путин, Фобия, Минимум, Торговля

Путин призвал Украину избавиться от политических фобий

Путин призвал Украину избавиться от политических фобийКиргизия планирует дальнейшую интеграцию с Таможенным союзом в Единое экономическое прстранство, а глава правительства Таджикистана также высказывал заинтересованность к присоединении к ТС и ЕЭП. Об этом журналистам рассказал премьер-министр РФ Владимир Путин на пресс-конференции, посвященной итогам двухдневной встречи премьеров стран СНГ, передает корреспондент «Росбалта».

По мнению российского премьера, интересы экономического характера, прагматический взгляд на вещи не могут не заставить Украину, как минимум, проявить интерес к ТС. Надо сесть, посчитать, взвесить и избавиться от различных политических фобий прошлого, посмотреть в будущее, сказал Путин.

Россия давно приглашает Украину в Таможенный союз, однако Киев заявляет, что готов сотрудничать с ТС в формате «3+1». При этом Украина до конца 2011 года надеется парафировать с ЕС соглашение об ассоциации, частью которого является положение о зоне свободной торговли.

Михаил Саакашвили призвал всех, независимо от политических взглядов, к объединению (Грузия)
Президент Грузии Михаил Саакашвили призвал все политические силы страны к объединению вокруг общих идей и ценностей. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом он заявил в своем телеобращении, с которым выступил 14 сентября вечером во дворе обновленного храма Баграта в Кутаиси. Михаил Саакашвили призвал всех политиков откликнуться на призыв католикоса-патриарха Грузии Илии Второго и явиться на церемонию открытия обновленного храма Баграта, которая состоится 16 сентября.


  • Украина,
  • Путин,
  • Фобия,
  • Минимум,
  • Торговля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: