«Зенит» оштрафован на 260 тысяч рублей «Динамо» наказано штрафом в размере 100 тысяч рублей за скандирование оскорбительных выражений, и еще 100 тысяч клуб заплатит за использование пиротехники. Нальчикский «Спартак», принимавший на своем поле махачкалинский «Анжи» ( 1:1 ), из-за различных нарушений фанатов и «необеспечение безопасности» вынужден будет выплатить 240 тысяч рублей. Эксперты Российского футбольного союза приняли решение оштрафовать петербуржцев на 200 тысяч рублей за бросание болельщиками пиротехники на поле и на 60 тысяч — за скандирование болельщиками оскорбительных выражений, сообщает официальный сайт «Зенита». Как сообщает официальный сайт РФС, в среду, 19 октября, в Доме футбола состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС по итогам 27-го тура СОГАЗ-Чемпионата России среди команд Премьер-лиги и матча 33-го тура ФНЛ «КАМАЗ» — «Факел». Рубль, САЙТ, ТУР, Пиротехник, Болельщик

«Зенит» оштрафован на 260 тысяч рублей

«Зенит» оштрафован на 260 тысяч рублей«Динамо» наказано штрафом в размере 100 тысяч рублей за скандирование оскорбительных выражений, и еще 100 тысяч клуб заплатит за использование пиротехники. Нальчикский «Спартак», принимавший на своем поле махачкалинский «Анжи» ( 1:1 ), из-за различных нарушений фанатов и «необеспечение безопасности» вынужден будет выплатить 240 тысяч рублей.

Эксперты Российского футбольного союза приняли решение оштрафовать петербуржцев на 200 тысяч рублей за бросание болельщиками пиротехники на поле и на 60 тысяч — за скандирование болельщиками оскорбительных выражений, сообщает официальный сайт «Зенита».

Как сообщает официальный сайт РФС, в среду, 19 октября, в Доме футбола состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС по итогам 27-го тура СОГАЗ-Чемпионата России среди команд Премьер-лиги и матча 33-го тура ФНЛ «КАМАЗ» — «Факел».

Лимонов оштрафован на 10 тысяч рублей
Оппозиционер и писатель Эдуард Лимонов оштрафован на 10 тысяч рублей за организацию массовой акции 31 августа на Триумфальной площади в столице. Такое решение принял мировой участок Тверского суда Москвы. Как сообщает «Интерфакс», политик был признан виновным в совершении соответствующего административного правонарушения. Мировая судья Ольга Затомская (Боровкова) в постановлении отметила, что доверяет показаниям полицейского, который в ходе процесса заявил, что Лимонов выкрикивал лозунги против действующей власти и призывал граждан...


  • Рубль,
  • САЙТ,
  • ТУР,
  • Пиротехник,
  • Болельщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: