РФС не пошел на поводу у "Спартака"

Форвард красно-белых Веллитон в борьбе за мяч столкнулся с вратарем армейцев Игорем Акинфеевым, который при падении на искусственный газон «Лужников» получил тяжелую травму колена и выбыл на длительный срок.

Спартаковцы фактически использовали недавний прецедент, возникший после дисквалификации на три матча их форварда Веллитона за столкновение с голкипером ЦСКА Игорем Акинфеевым. «Спартак» тогда бурно протестовал против этого решения, назвав его «опаснейшим и вопиющим».

«Спартак» не может подать апелляцию на решение КДК РФС отклонить просьбу московского клуба дисквалифицировать защитника петербургского «Зенита» Николаса Ломбертса. Об этом сообщил глава КДК Владимир Катков.

Армяне просят не поддаваться на провокации в связи с кровавым ДТП под Подольском и называют водителя «героем»
Представители армянских организаций в России призывают народы двух стран не придавать трагическому ДТП под Подольском, жертвами которого стали 18 человек, национальной окраски.

Алла Пугачева не одобрила увлечение внука
Внук Примадонны российской эстрады Никита Пресняков пошел по стопам своего отца.

Как пытаются делать деньги на катынской трагедии?
На сайте «Военное обозрение» темы Катыни звучала неоднократно.

Полицейские-взяточники пытались скрыться от погони с «мигалкой»
Полицейские во вторник поймали в Петербурге двух подозреваемых во взятке автоинспекторов, которые пытались скрыться на служебной машине с включенной сиреной и проблесковыми маячками, сообщает в среду ГУМВД по региону. По данным ведомства, во вторник днем наряд ДПС в составе двух инспекторов остановил за пересечение двойной сплошной полосы автомобиль. В ходе беседы правоохранители предложили водителю «решить вопрос» за 30 тысяч рублей.


  • Акинфеев,
  • СПАР,
  • Игорь,
  • Подать,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: