В Ульяновской области массово гибнет рыба В Ульяновской области идет массовая гибель рыбы. По одной из версий, причиной ЧП мог стать выброс в водоем промышленных отходов находящегося рядом спиртзавода. Как сообщает сайт «Времена.ру», сотрудниками госэкоконтроля и специалистами областной экологической палаты факт гибели рыбы подтвержден – зафиксировано наличие множества погибших карпов, сазанов, щуки и других обитателей водоема. 3 октября в Госэконтроль Ульяновской области от жителей поселка Мулловка Мелекесского района поступила информация о том, что в местном пруду замечен мор рыбы. Инспектора по охране природы, выехавшие на место, зафиксировали имевшийся факт гибели рыбы. РЫБА, Гибель, ФАКТ, Область, Госэконтроль

В Ульяновской области массово гибнет рыба

В Ульяновской области массово гибнет рыбаВ Ульяновской области идет массовая гибель рыбы. По одной из версий, причиной ЧП мог стать выброс в водоем промышленных отходов находящегося рядом спиртзавода.

Как сообщает сайт «Времена.ру», сотрудниками госэкоконтроля и специалистами областной экологической палаты факт гибели рыбы подтвержден – зафиксировано наличие множества погибших карпов, сазанов, щуки и других обитателей водоема.

3 октября в Госэконтроль Ульяновской области от жителей поселка Мулловка Мелекесского района поступила информация о том, что в местном пруду замечен мор рыбы. Инспектора по охране природы, выехавшие на место, зафиксировали имевшийся факт гибели рыбы.

Исторический фестиваль «Волжский путь» пройдет в Ульяновской области
Фестиваль «живой истории» «Волжский путь», на котором будет воссоздана средневековая атмосфера Среднего Поволжья, впервые пройдет в Ульяновской области c 6 по 12 августа, сообщают организаторы. Фестиваль пройдет на территории туристического объекта Археопарк в селе Новая Беденьга (в 20 километрах от Ульяновска) и в агро-туристическом комплексе «Русский берег» в поселке Старая Майна, расположенном на противоположном берегу Волги.


  • РЫБА,
  • Гибель,
  • ФАКТ,
  • Область,
  • Госэконтроль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.