Новые власти Петербурга не смогли отказать Сокурову В свою очередь помощник Сокурова сообщила агентству, что режиссер присутствовал на акции, но о попытках задержать самого режиссера у собеседника агентства сведений нет. Отметим, 18 октября Александр Сокуров, выигравший приз за лучший фильм этого года на кинофестивале в Венеции, встречался с Путиным для обсуждения судьбы Ленфильма. Как рассказали корреспонденту «Росбалта» участники акции, инцидент произошел в тот момент, когда была предпринята попытка поднять флаг, на котором была схематически изображена карта Петербурга, а точнее устье реки Невы, а также знак Знамени мира — три красных круга в большом круге. Акция в защиту исторических зданий Петербурга прошла сегодня на Владимирской площади у дома Дельвига, в которой принял участие кинорежиссер Александр Сокуров. По словам организаторов, официального разрешения властей на ее проведение градозащитники не получили, но вице-губернатор Петербурга Василий Кечеджи дал устное «добро» знаменитому кинорежиссеру. Петербург, Акция, Александр, Сокуров, Защита

Новые власти Петербурга не смогли отказать Сокурову

Новые власти Петербурга не смогли отказать СокуровуВ свою очередь помощник Сокурова сообщила агентству, что режиссер присутствовал на акции, но о попытках задержать самого режиссера у собеседника агентства сведений нет. Отметим, 18 октября Александр Сокуров, выигравший приз за лучший фильм этого года на кинофестивале в Венеции, встречался с Путиным для обсуждения судьбы Ленфильма.

Как рассказали корреспонденту «Росбалта» участники акции, инцидент произошел в тот момент, когда была предпринята попытка поднять флаг, на котором была схематически изображена карта Петербурга, а точнее устье реки Невы, а также знак Знамени мира — три красных круга в большом круге.

Акция в защиту исторических зданий Петербурга прошла сегодня на Владимирской площади у дома Дельвига, в которой принял участие кинорежиссер Александр Сокуров. По словам организаторов, официального разрешения властей на ее проведение градозащитники не получили, но вице-губернатор Петербурга Василий Кечеджи дал устное «добро» знаменитому кинорежиссеру.

Новые власти Петербурга оценят проект стадиона для "Зенита"
Новые власти Петербурга тщательно изучат ряд крупных проектов, в том числе строительство стадиона для ФК «Зенит», реализация которых началась администрацией предыдущего губернатора Валентины Матвиенко, сообщил журналистам вице-губернатор Сергей Вязалов.


  • Петербург,
  • Акция,
  • Александр,
  • Сокуров,
  • Защита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.