Фелпс завоевал вторую золотую медаль на этапе Кубка мира в Москве

Фелпс завоевал вторую золотую медаль на этапе Кубка мира в Москве14-кратный олимпийский чемпион американский пловец Майкл Фелпс завоевал второе золото на этапе Кубка мира в Москве, на 0,28 сек. опередив в финальном заплыве на дистанции 200 м на спине россиянина Артема Дубовского ( 1.53, 52 ).

Российский пловец Александр Тихонов на домашнем этапе Кубка мира в Москве на дистанции 400 м вольным стилем финишировал вторым, уступив японцу Дайя Сето. В интервью «Чемпионат.com» пловец прокомментировал свой результат, рассказал о планах на сезон, подготовке к Олимпийским играм и знакомстве с Майклом Фелпсом.

Россиянин Артем Дубовской финишировал вторым на 200 м на спине ( 1.53, 52 ), проиграв только 14-кратному олимпийскому чемпиону американцу Майклу Фелпсу ( 1.53.24 ). На 50 м баттерфляем россиянка Анастасия Лязева стала третьей ( 26,66 ), а победила шведка Тереза Альсхаммар ( 25,06 ).

Фото с сайта lenta.ru

Российские пловцы завоевали 24 медали на этапе Кубка мира в Москве
Сборная России завоевала 24 награды — 8 золотых, 3 серебряные и 13 бронзовых — на этапе Кубка мира по плаванию на короткой воде, который прошел в Москве.

Украинка выиграла серебро на этапе Кубка мира в Китае
Украинка выиграла серебро на этапе Кубка мира в Китае В понедельник, 29 сентября, украинская пловчиха Дарья Зевина завоевала серебряную медаль на этапе Кубка мира, который сейчас проходит в Гонконге…

Зеленоградские авиамоделисты успешно выступили на Этапе Кубка Мира в Литве
В конце июля в Вильнюсе состоялся этап Кубка Мира по авиамодельному спорту — 2016 SPEEDRACER CUP.

Братья Дукурс заняли первое и второе место на этапе Кубка мира в Уистлере
Латыш Мартинс Дукурс стал первым на этапе Кубка мира в канадском Уистлере. На втором месте его старший брат Томас Дукурс. Третий — кореец Юн Сун Бин.


  • Пловец,
  • Москва,
  • СПИН,
  • Дистанция,
  • Кубок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: