Замдиректора Третьяковки суд отпустил под залог в 55 млн рублей

Замдиректора Третьяковки суд отпустил под залог в 55 млн рублейПервого зама гендиректора Третьяковской галереи подозревают в хищении 87 миллионов рублей. Эти деньги бюджет Москвы выделил три года назад на ремонт жилищного фонда Западного административного округа.

Напомним, 29 сентября сообщалось, что Останкинский суд Москвы принял решение о продлении до 24 декабря срока содержания под стражей в отношении Олега Беликова. Олега Беликова обвиняют в хищении бюджетных средств, выделенных на строительство в жилищной сфере на сумму 87 млн рублей, совершенном на предыдущем рабочем месте.

Останкинский суд Москвы решил отпустить под залог в размере 55 миллионов рублей заместителя гендиректора Третьяковской галереи Олега Беликова, которого обвиняют в хищении 87 миллионов рублей. Как сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь Останкинского суда Москвы Александр Пулин, А. Беликов выйдет из-под стражи, как только указанная сумма поступит на депозит суда.

Фото с сайта lenta.ru

Суд отпустил замгендиректора Третьяковки под залог в 55 млн рублей
В понедельник Мосгорсуд отменил решение о продлении ареста Беликова и отправил дело на новое рассмотрение. По данным следствия, в 2008 году Беликов на посту гендиректора ГУП «Генеральная дирекция Западного административного округа», совместно с другими подозреваемыми о подложным документам получил право на госконтракт по выборочному капремонту многоквартирных домов.

Суд отпустил главу оренбургского МЧС под залог в 500 тыс. рублей
Суд отпустил под залог в 500 тысяч рублей начальника Главного управления МЧС по Оренбургской области Петра Иванова, обвиняемого в халатности при ликвидации последствий снежного затора на трассе Оренбург — Орск…


  • Москва,
  • Рубль,
  • Хищение,
  • ОЛЕГ,
  • Беликов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Откуда у замдиректора Третьяковки — 55 млн рублей? и небось не последние… Только за это нужно сажать… Любому ясно, что ворованные…
В нашей правоохранительной системе или дол""«бы сидят, или такие же воры… Всё ясно как » божий день"…
avatar

Я всегда буду против

  • 19 октября 2011, 21:17
+
0
ПАртия жуликов и воров поспособствовала освобождению?
avatar

NNONTERAMO

  • 21 октября 2011, 20:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: