В Дагестане ищут бандитов, ранивших четверых полицейских

В Дагестане разыскивают преступников, ранивших четверых сотрудников ДПС в Каякентском районе. Неизвестные, передвигавшиеся на автомобиле «Лада» ВАЗ-2114, обстреляли наряд дорожной полиции из автоматического оружия, после чего скрылись.

По его данным, один сотрудник получил тяжелые ранения, жизням троих других раненных ничего не угрожает, передает РИА «Новости». Нападавшие скрылись, ведется их поиск.

Нападение на наряд ДПС совершено в Каякентском районе Дагестана, четверо полицейских ранены, сообщили «Интерфаксу» в следственном управлении СКР по республике. Вооруженное нападение на полицейских было совершено приблизительно в 18:20 на федеральной автодороге «Кавказ» в районе села Каякент.

В Дагестане при обстреле ранены трое полицейских
Вооруженное нападение на наряд полиции совершено в субботу в Махачкале.

В Дагестане убит глава села, ранен полицейский
28 июля в Левашинском районе Дагестана был убит и.о. главы села Верхние Убеки Рабадан Омаров. Утром того же дня был убит начальник управления информационной политики и пресс-службы президента Дагестана Га рун Курбанов.

Перестрелка в центре Москвы: убит грабитель, ранены полицейские
В центре Москвы в перестрелке с бандитами ранены два полицейских, один из преступников убит, трое задержаны. А на юге столицы полиция предотвратила массовый расстрел прохожих.

В Дагестане от рук боевиков погиб полицейский, ранены двое его коллег и мирный житель
 «Всего были ранены трое полицейских и один гражданский.


  • Район,
  • ДПСА,
  • Наряд,
  • Дагестан,
  • Поиск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: