В Дагестане ищут бандитов, ранивших четверых полицейских В Дагестане разыскивают преступников, ранивших четверых сотрудников ДПС в Каякентском районе. Неизвестные, передвигавшиеся на автомобиле «Лада» ВАЗ-2114, обстреляли наряд дорожной полиции из автоматического оружия, после чего скрылись. По его данным, один сотрудник получил тяжелые ранения, жизням троих других раненных ничего не угрожает, передает РИА «Новости». Нападавшие скрылись, ведется их поиск. Нападение на наряд ДПС совершено в Каякентском районе Дагестана, четверо полицейских ранены, сообщили «Интерфаксу» в следственном управлении СКР по республике. Вооруженное нападение на полицейских было совершено приблизительно в 18:20 на федеральной автодороге «Кавказ» в районе села Каякент. Район, ДПСА, Наряд, Дагестан, Поиск

В Дагестане ищут бандитов, ранивших четверых полицейских

В Дагестане разыскивают преступников, ранивших четверых сотрудников ДПС в Каякентском районе. Неизвестные, передвигавшиеся на автомобиле «Лада» ВАЗ-2114, обстреляли наряд дорожной полиции из автоматического оружия, после чего скрылись.

По его данным, один сотрудник получил тяжелые ранения, жизням троих других раненных ничего не угрожает, передает РИА «Новости». Нападавшие скрылись, ведется их поиск.

Нападение на наряд ДПС совершено в Каякентском районе Дагестана, четверо полицейских ранены, сообщили «Интерфаксу» в следственном управлении СКР по республике. Вооруженное нападение на полицейских было совершено приблизительно в 18:20 на федеральной автодороге «Кавказ» в районе села Каякент.

В Дагестане при обстреле ранены трое полицейских
Вооруженное нападение на наряд полиции совершено в субботу в Махачкале.


  • Район,
  • ДПСА,
  • Наряд,
  • Дагестан,
  • Поиск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: