Роман Павлюченко сыграет в матче Лиги Европы против "Рубина" Специальный корреспондент «СЭ» оказался единственным пишущим журналистом из России на пресс-конференции Харри Реднаппа, состоявшейся в среду утром на базе «Тоттенхэма» в Чигвелле в преддверии завтрашнего матча 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов с «Рубином». Полузащитники «Тоттенхэма» Аарон Леннон и Сандро смогут помочь команде в матче группового раунда футбольной Лиги Европы против казанского «Рубина», сообщает официальный сайт лондонского клуба. Футболист сборной Англии Леннон провел на поле всего 45 минут с 28 августа из-за травмы паха, Сандро восстанавливается после повреждения икроножной мышцы. Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко начнет в стартовом составе матч третьего тура группового турнира Лиги Европы против «Рубина», сообщил на предматчевой пресс-конференции главный тренер «шпор» Гарри Реднапп. Фото с сайта lenta.ru Тоттенхэм, ЛИГА, ТУР, Турнир, Леннон

Роман Павлюченко сыграет в матче Лиги Европы против "Рубина"

Роман Павлюченко сыграет в матче Лиги Европы против 'Рубина'Специальный корреспондент «СЭ» оказался единственным пишущим журналистом из России на пресс-конференции Харри Реднаппа, состоявшейся в среду утром на базе «Тоттенхэма» в Чигвелле в преддверии завтрашнего матча 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов с «Рубином».

Полузащитники «Тоттенхэма» Аарон Леннон и Сандро смогут помочь команде в матче группового раунда футбольной Лиги Европы против казанского «Рубина», сообщает официальный сайт лондонского клуба. Футболист сборной Англии Леннон провел на поле всего 45 минут с 28 августа из-за травмы паха, Сандро восстанавливается после повреждения икроножной мышцы.

Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко начнет в стартовом составе матч третьего тура группового турнира Лиги Европы против «Рубина», сообщил на предматчевой пресс-конференции главный тренер «шпор» Гарри Реднапп.

Фото с сайта lenta.ru

Роман Павлюченко не сыграет в матче Лиги Европы из-за травмы
Наверняка на поле бы вышел и россиянин Роман Павлюченко, но «спящий гигант» получил травму спины в предыдущем матче Лиги Европы в Казани и выбыл на длительный срок. Футболисты вышли на поле с траурными повязками, а сама игра началась с минуты молчания в память о Гари Спиде, ушедшим из жизни в прошлое воскресенье.


  • Тоттенхэм,
  • ЛИГА,
  • ТУР,
  • Турнир,
  • Леннон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: