Полиция в Греции разогнала протестующих на площади перед парламентом На протяжении трех часов сотни анархистов забрасывали полицию камнями и бутылками с зажигательной смесью возле парламента Греции, полицейские отвечали слезоточивым газом. В ходе беспорядков была сожжена будка гвардейцев, которые охраняют могилу Неизвестного солдата на площади перед парламентом. В свою очередь перед зданием МИД Греции манифестанты нанесли ранение железными прутьями одному из полицейских, у которого во время стычки было украдено табельное оружие. Другие стражи порядка пострадали от бутылок с зажигательной смесью и града камней, которыми усеяно все пространство около парламента. В столице Греции для предотвращения беспорядков полиция перекрыла ряд улиц зарешеченными автобусами и выставила вокруг здания парламента металлические заграждения. Центральная площадь Синтагма, где расположено греческое законодательное собрание, заполнена народом, но, тем не менее, протестующие продолжают прибывать. Греция, Парламент, Беспорядок, Смесь, Столица

Полиция в Греции разогнала протестующих на площади перед парламентом

На протяжении трех часов сотни анархистов забрасывали полицию камнями и бутылками с зажигательной смесью возле парламента Греции, полицейские отвечали слезоточивым газом. В ходе беспорядков была сожжена будка гвардейцев, которые охраняют могилу Неизвестного солдата на площади перед парламентом.

В свою очередь перед зданием МИД Греции манифестанты нанесли ранение железными прутьями одному из полицейских, у которого во время стычки было украдено табельное оружие. Другие стражи порядка пострадали от бутылок с зажигательной смесью и града камней, которыми усеяно все пространство около парламента.

В столице Греции для предотвращения беспорядков полиция перекрыла ряд улиц зарешеченными автобусами и выставила вокруг здания парламента металлические заграждения. Центральная площадь Синтагма, где расположено греческое законодательное собрание, заполнена народом, но, тем не менее, протестующие продолжают прибывать.

Полиция Греции разогнала демонстрантов с площади перед парламентом (ВИДЕО)
Анархисты забрасывают сейчас у парламента полицейских бутылками с зажигательной смесью, стражи порядка в ответ применяют слезоточивый газ. Органы правопорядка вновь закрыли для движения транспорта ряд улиц в самом центре города после того, как к парламенту двинулась колонна анархистов и радикалов, проводящих демонстрацию в память о 15-летнем юноше, погибшем 3 года назад от пули полицейского.


  • Греция,
  • Парламент,
  • Беспорядок,
  • Смесь,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.