Писатель Багиров сбежал из-под домашнего ареста в Молдавии в Москву Российский писатель Эдуард Багиров, которого обвиняют в Молдавии в причастности к организации массовых беспорядков в Кишиневе, сбежал в Москву после того, как суд изменил ему меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест. «На решение суда об изменении меры пресечения Багирову повлиял тот факт, что со вчерашнего вечера мы не знаем местонахождение российского блогера», — сказала Виеру. Она пояснила, что во вторник вечером выяснилось, что Багиров не находится в том месте, где пребывал под домашним арестом. Самолет с российским гражданином – писателем Эдуардом Багировым, которого задержали молдавские власти 16 июня и посадили под домашний арест в октябре, приземлился в московском аэропорту Домодедово, сообщил в среду коллега писателя – редактор портала «Литпром» Евгений Морызев. Фото с сайта lenta.ru Пресечение, Арест, Багир, Эдуард, Писатель

Писатель Багиров сбежал из-под домашнего ареста в Молдавии в Москву

Писатель Багиров сбежал из-под домашнего ареста в Молдавии в МосквуРоссийский писатель Эдуард Багиров, которого обвиняют в Молдавии в причастности к организации массовых беспорядков в Кишиневе, сбежал в Москву после того, как суд изменил ему меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест.

«На решение суда об изменении меры пресечения Багирову повлиял тот факт, что со вчерашнего вечера мы не знаем местонахождение российского блогера», — сказала Виеру. Она пояснила, что во вторник вечером выяснилось, что Багиров не находится в том месте, где пребывал под домашним арестом.

Самолет с российским гражданином – писателем Эдуардом Багировым, которого задержали молдавские власти 16 июня и посадили под домашний арест в октябре, приземлился в московском аэропорту Домодедово, сообщил в среду коллега писателя – редактор портала «Литпром» Евгений Морызев.

Фото с сайта lenta.ru

Убийца Олеся Бузины освобожден из-под домашнего ареста
На Украине продолжается юридическая вакханалия, ставшая возможной при полном попустительстве режима Порошенко. Из-под домашнего ареста освобожден Андрей Медведько, предполагаемый убийца известного украинского писателя и журналиста Олеся Бузины.


  • Пресечение,
  • Арест,
  • Багир,
  • Эдуард,
  • Писатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.