Суд отпустил замгендиректора Третьяковки под залог в 55 млн рублей В понедельник Мосгорсуд отменил решение о продлении ареста Беликова и отправил дело на новое рассмотрение. По данным следствия, в 2008 году Беликов на посту гендиректора ГУП «Генеральная дирекция Западного административного округа», совместно с другими подозреваемыми о подложным документам получил право на госконтракт по выборочному капремонту многоквартирных домов. Напомним, 29 сентября сообщалось, что Останкинский суд Москвы принял решение о продлении до 24 декабря срока содержания под стражей в отношении Олега Беликова. Олега Беликова обвиняют в хищении бюджетных средств, выделенных на строительство в жилищной сфере на сумму 87 млн рублей, совершенном на предыдущем рабочем месте. По решению Останкинского суда столицы в среду под залог в 55 млн рублей был отпущен заместитель генерального директора Третьяковской галереи Олег Беликов, которого обвиняют в хищении 87 млн рублей на предыдущем месте работы, сообщили в пресс-службе суда. Фото с сайта lenta.ru Беликов, Рубль, Миллион, Хищение, СУД

Суд отпустил замгендиректора Третьяковки под залог в 55 млн рублей

Суд отпустил замгендиректора Третьяковки под залог в 55 млн рублейВ понедельник Мосгорсуд отменил решение о продлении ареста Беликова и отправил дело на новое рассмотрение. По данным следствия, в 2008 году Беликов на посту гендиректора ГУП «Генеральная дирекция Западного административного округа», совместно с другими подозреваемыми о подложным документам получил право на госконтракт по выборочному капремонту многоквартирных домов.

Напомним, 29 сентября сообщалось, что Останкинский суд Москвы принял решение о продлении до 24 декабря срока содержания под стражей в отношении Олега Беликова. Олега Беликова обвиняют в хищении бюджетных средств, выделенных на строительство в жилищной сфере на сумму 87 млн рублей, совершенном на предыдущем рабочем месте.

По решению Останкинского суда столицы в среду под залог в 55 млн рублей был отпущен заместитель генерального директора Третьяковской галереи Олег Беликов, которого обвиняют в хищении 87 млн рублей на предыдущем месте работы, сообщили в пресс-службе суда.

Фото с сайта lenta.ru

Баумгертнер отпущен под залог в 15 млн рублей
«Суд 1 сентября удовлетворил ходатайство следователя об изменении Баумгертнеру меры пресечения на залог в 15 млн рублей», — сообщила пресс-секретарь суда Анна Фадеева. 10 июля суд продлил до 14 октября…


  • Беликов,
  • Рубль,
  • Миллион,
  • Хищение,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.