Роскосмос объявил о конкурсе на создание нового модуля МКС Роскосмос в среду опубликовал документацию открытого конкурса на право заключения государственного контракта на создание многоцелевого лабораторного модуля ( МЛМ ) для российского сегмента Международной космической станции ( МКС ). «При выполнении работ используется задел, созданный в ходе выполнения ОКР в период 2006-2011 годы», — сказано в техническом задании к конкурсу. Ранее «Интерфакс» со ссылкой на собственные источники в ракетно-космической отрасли сообщил, что в 2013 году Федеральное космическое агентство планирует отправить на МКС лабораторный модуль «Наука». При этом говорилось, что модуль создается центром имени Хруничева на базе дублера первого модуля МКС «Заря». Фото с сайта lenta.ru МКС, Модуль, Агентство, Отрасль, Интерфакс

Роскосмос объявил о конкурсе на создание нового модуля МКС

Роскосмос объявил о конкурсе на создание нового модуля МКСРоскосмос в среду опубликовал документацию открытого конкурса на право заключения государственного контракта на создание многоцелевого лабораторного модуля ( МЛМ ) для российского сегмента Международной космической станции ( МКС ).

«При выполнении работ используется задел, созданный в ходе выполнения ОКР в период 2006-2011 годы», — сказано в техническом задании к конкурсу.

Ранее «Интерфакс» со ссылкой на собственные источники в ракетно-космической отрасли сообщил, что в 2013 году Федеральное космическое агентство планирует отправить на МКС лабораторный модуль «Наука». При этом говорилось, что модуль создается центром имени Хруничева на базе дублера первого модуля МКС «Заря».

Фото с сайта lenta.ru

Минпромторг объявил конкурс на создание среднеоборотного двигателя для ВМФ РФ
Российское министерство промышленности объявило конкурс на создание образца среднеоборотного дизельного двигателя для перспективных кораблей ВМФ, сообщает FlotProm.


  • МКС,
  • Модуль,
  • Агентство,
  • Отрасль,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: