В Ханты-Мансийске "Магнитка" едва не упустила перевес в 4 гола На 24-й минуте Константин Глазачев выкатился из-за чужих ворот и выполнил передачу на дальнюю штангу, где совершенно один был Алексей Кайгородов, отправивший шайбу в ворота. А на 28-й минуте без проблем прошла контратака гостей, Максим Спиридонов не ошибся с передачей в конечной стадии атаки, а Константин Глазачев переиграл Михаила Бирюкова – 4:0. «Югра» в Ханты-Мансийске не смогла победить магнитогорский «Металлург» в рамках регулярного чемпионата КХЛ, по ходу встречи отыграв три из четырех шайб отставания. Магнитогорский «Металлург» одержал выездную победу над «Югрой» в чемпионате КХЛ — 5:3. После двух периодов гости имели комфортное преимущество в три шайбы, однако в третьем игровом отрезке хозяевам удалось сократить разрыв в счёте до минимума. Минута, Металлург, Глазачев, Константин, Победа

В Ханты-Мансийске "Магнитка" едва не упустила перевес в 4 гола

В Ханты-Мансийске 'Магнитка' едва не упустила перевес в 4 голаНа 24-й минуте Константин Глазачев выкатился из-за чужих ворот и выполнил передачу на дальнюю штангу, где совершенно один был Алексей Кайгородов, отправивший шайбу в ворота. А на 28-й минуте без проблем прошла контратака гостей, Максим Спиридонов не ошибся с передачей в конечной стадии атаки, а Константин Глазачев переиграл Михаила Бирюкова – 4:0.

«Югра» в Ханты-Мансийске не смогла победить магнитогорский «Металлург» в рамках регулярного чемпионата КХЛ, по ходу встречи отыграв три из четырех шайб отставания.

Магнитогорский «Металлург» одержал выездную победу над «Югрой» в чемпионате КХЛ — 5:3. После двух периодов гости имели комфортное преимущество в три шайбы, однако в третьем игровом отрезке хозяевам удалось сократить разрыв в счёте до минимума.

Немецкая биатлонистка потеряла паспорт в Ханты-Мансийске
Немецкая биатлонистка Франциска Пройс потеряла паспорт в Ханты-Мансийске, где 20 марта завершился заключительный этап Кубка мира. Об этом в понедельник, 21 марта сообщил «Чемпионат.com».


  • Минута,
  • Металлург,
  • Глазачев,
  • Константин,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.