В Сочи актеры сыграют в спектакле по новеллам детей-инвалидов

В Сочи актеры сыграют в спектакле по новеллам детей-инвалидовКстати, песни, написанные к спектаклю, были написаны на стихи двух девочек-участниц проекта – Лизы Сагиной и Леры Ганн.В течение 10 дней дети под чутким руководством ведущих драматургов, художников, композиторов и актеров осваивали азы драматургии и актерского мастерства, учились писать пьесы.

В Сочи в субботу, 22 октября, в рамках финала Всероссийского детского конкурса «Класс мира» состоится премьера спектакля по новеллам детей-инвалидов. Главные роли в нем исполнят российские актеры театра и кино Екатерина Волкова, Елена Морозова, Андрей Мерзликин и Мария Голубкина.

В Сочи состоится финал Всероссийского детского театрального конкурса «Класс Мира» для детей с инвалидностью, — сообщает пресс-служба Управления культуры администрации Сочи. С 11 по 22 октября 2011 года в Сочи, столице XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр, состоится финал Всероссийского детского театрального конкурса «Класс Мира», который проводится в рамках Культурной Олимпиады «Сочи 2014» совместно с творческим объединением «Игра 3000».

Российские актеры сыграют в спектакле по новеллам детей-инвалидов
Известные российские актеры провели в Сочи мастер-классы для финалистов Всероссийского театрального конкурса среди детей с инвалидностью «Класс мира». Итогом совместной работы заслуженных артистов и талантливых ребят станет премьера спектакля по написанным участниками конкурса новеллам, которая состоится 22 октября на сцене Зимнего театра курорта.

Астахов обнаружил в петербургском приюте для детей запрещенные книги, диски и бутылку
Уполномоченный по делам ребенка при президенте РФ Павел Астахов подытожил в Смольном результаты своей инспекционной проверки детских социальных и медицинских учреждений Петербурга.

UNUCEF: В Армении 8 тысяч детей-инвалидов
В Армении официально зарегистрированы 8 тысяч детей-инвалидов, что составляет 1% численности детей в этой стране. Об этом говорится в докладе Детского фонда ООН (UNUCEF) «Доступность для детей-инвалидов в Армении образовательных, здравоохранительных и социальных услуг», который был 16 октября представлен руководителем образовательных программ армянского офиса UNUCEF Мери Погосян. Вместе с тем, было отмечено, что их число может быть больше, так как есть дети, степень инвалидности которых еще не определена.

Звезды театра сыграют в пьесе детей-инвалидов
В Сочи полным ходом идут мероприятия Года Театра Культурной Олимпиады «Сочи 2014». Одно из ключевых его событий — проект «Класс Мира», который помогает детям с инвалидностью раскрыть свой творческий потенциал и поучаствовать в процессе рождения спектакля.


  • Конкурс,
  • Класс,
  • Рамка,
  • Финал,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: