Карла Бруни доставлена в роддом

Карла Бруни доставлена в роддомПрезидент Франции Николя Саркози прибыл в парижскую клинику La Muette, где его супруга Карла Бруни-Саркози должна в скором времени родить ребенка, сообщает сайт французской газеты Figaro. Елисейский дворец заявлял, что публичных объявлений о родах не будет, поскольку данные сведения носят личный характер, однако в среду сразу несколько французских газет и телеканалов сообщили, что роды произойдут в ближайшее время.

Журналисты дежурят у роддома уже две с половиной недели, поскольку ранее сообщалось, что Карла Бруни может подарить мужу сына в любой день, начиная с 3-го октября. О том, что это будет мальчик, некоторые СМИ заговорили, якобы со ссылкой на друзей и родственников семьи.

Супруга президента Франции Карла Бруни-Саркози доставлена в клинику «Ла Мюэтт», на западе Парижа. Эту информацию распространили французские телеканалы.

Карла Бруни прибыла в родильное отделение парижской клиники
Первая леди Франции Карла Бруни приехала в родильное отделение парижской клиники «Мюэтт», сообщает газета Le Figaro со ссылкой на медицинские источники. Эта клиника, расположенная в одном из наиболее престижных округов французской столицы, с начала месяца ждала супругу президента Николя Саркози.

Памятник работнице с лицом Карлы Бруни установлен в пригороде Парижа
Двухметровый памятник итальянским рабочим, для которого позировала бывшая первая леди Франции Карла Бруни-Саркози, установлен в парижском пригороде Ножан-сюр-Марн и будет официально открыт в сентябре, передают в четверг французские СМИ. Решение о создании памятника во дворе нового жилого комплекса «Маленькая Италия» было принято на муниципальном совете Ножан-сюр-Марн еще в 2011 году. По данным СМИ, представленная на постаменте женщина в рабочей одежде с лицом первой леди изображает одну из множества итальянок…

Карлу Бруни перед родами доставили в парижскую клинику
Первая леди Франции Карла Бруни прибыла в среду в родильное отделение парижской клиники «Мюэтт», сообщает газета «Фигаро» со ссылкой на медицинские источники. Эта клиника, расположенная в одном из наиболее престижных округов французской столицы, с начала октября все приготовила для приезда супруги президента Николя Саркози.

Карла Бруни полюбила в Саркози ботаника
Карла Бруни, супермодель и новая жена Николя Саркози, рассказала в интервью известной французской журналистке Кристине Окрент, за что полюбила президента Франции, сообщает «Би-би-си». Как говорит Бруни, Саркози очень разносторонний человек, который интересуется географией, историей, и, естественно, политикой, однако ее любовь президент смог завоевать лишь своим умением разбираться в растениях.


  • Карла,
  • Клиника,
  • Франция,
  • ЛЮБА,
  • МУЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: