Суд отпустил заместителя директора Третьяковки под залог 5 млн рублей

Суд отпустил заместителя директора Третьяковки под залог 5 млн рублейРанее Беликов работал в префектуре ЗАО Москвы, а также был гендиректором некоего ГУП при правительстве Москвы. Следствие полагает, что именно тогда он и совершил это преступление.

По решению Останкинского суда столицы в среду под залог в 55 млн рублей был отпущен заместитель генерального директора Третьяковской галереи Олег Беликов, которого обвиняют в хищении 87 млн рублей на предыдущем месте работы, сообщили в пресс-службе суда.

Как напоминает РАПСИ, суд первой инстанции продлил Беликову срок содержания под стражей, однако впоследствии Мосгорсуд отменил это решение и направил дело на новое рассмотрение. Защита обвиняемого будет просить об изменении ареста на подписку о невыезде или домашний арест, то есть на меру пресечения, не связанную с содержанием под стражей.

Фото с сайта lenta.ru

Суд отпустил главу оренбургского МЧС под залог в 500 тыс. рублей
Суд отпустил под залог в 500 тысяч рублей начальника Главного управления МЧС по Оренбургской области Петра Иванова, обвиняемого в халатности при ликвидации последствий снежного затора на трассе Оренбург — Орск…

Главу поселения в Подмосковье будут судить за взятку в 5 млн рублей
Следствием также установлено, что Озеров в 2009-2010 году за выдачу разрешений на проектирование и строительство инженерных сетей проектируемого дачного поселка вблизи деревни Оболдино через посредника получил от учредителя коммерческой организации взятку в виде двух земельных участков в этом поселке площадью 1 тыс.

За Доду предложили залог 78 млн рублей
При этом, следователь заявил, что Дод препятствует расследованию, пытаясь уничтожить документы.


  • Миллион,
  • СУД,
  • Рубль,
  • Стража,
  • Беликов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: