Российский писатель Эдуард Багиров сбежал из-под ареста в Кишиневе Напомним, в минувший четверг суд выпустил Багирова из-под стражи, поместив под домашний арест. Ранее Генпрокуратура Молдавии предъявила ему обвинения в причастности к организации массовых беспорядков, произошедших в центре Кишинева 7-8 апреля 2009 года. Российский писатель Эдуард Багиров, которого обвиняют в Молдавии в причастности к организации массовых беспорядков в Кишиневе, сбежал в Москву после того, как суд изменил ему меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест. Российский гражданин, писатель Эдурад Багиров, который был задержан молдавскими властями 16 июня и отпущен в октябре под домашний арест, вернулся в Россию. «Самолет Эдуарда приземлился в Домодедово», — сообщил «Трибуне Общественной палаты» коллега писателя, редактор портала «Литпром» Евгений Морызев. Фото с сайта lenta.ru Арест, Молдавия, Частность, Организация, Багир

Российский писатель Эдуард Багиров сбежал из-под ареста в Кишиневе

Российский писатель Эдуард Багиров сбежал из-под ареста в КишиневеНапомним, в минувший четверг суд выпустил Багирова из-под стражи, поместив под домашний арест. Ранее Генпрокуратура Молдавии предъявила ему обвинения в причастности к организации массовых беспорядков, произошедших в центре Кишинева 7-8 апреля 2009 года.

Российский писатель Эдуард Багиров, которого обвиняют в Молдавии в причастности к организации массовых беспорядков в Кишиневе, сбежал в Москву после того, как суд изменил ему меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест.

Российский гражданин, писатель Эдурад Багиров, который был задержан молдавскими властями 16 июня и отпущен в октябре под домашний арест, вернулся в Россию. «Самолет Эдуарда приземлился в Домодедово», — сообщил «Трибуне Общественной палаты» коллега писателя, редактор портала «Литпром» Евгений Морызев.

Фото с сайта lenta.ru

Российский писатель Эдуард Багиров сбежал из Кишинёва в Москву
Суд Центрального сектора Кишинева постановил заключить под стражу писателя Эдуарда Багирова, который находился в молдавской столице под домашним арестом, однако в среду прилетел в Москву. На заседании в среду судебная инстанция постановила изменить меру пресечения Багирову с домашнего ареста на заключение под стражу на 30 суток, сообщила «Интерфаксу» руководитель пресс-службы Генеральной прокуратуры Молдавии Мария Виеру.


  • Арест,
  • Молдавия,
  • Частность,
  • Организация,
  • Багир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: