Три московских стадиона смогут принять матчи чемпионата мира До чемпионата мира, который в 2018 году должен состояться в России, еще далеко, а грядущий мундиаль уже начинает обрастать скандалами. Окончательный список городов-организаторов объявят в октябре 2012 года. Чемпионат мира по футболу в 2018 году примут три главных московских стадиона и 14 новых площадок. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции глава столичного департамента градостроительной политики Сергей Левкин. Подготовка к проведению чемпионата мира по футболу 2018 года выделена в отдельную подпрограмму в рамках программы «Градостроительная политика» и ей уделяется особое внимание, сообщил журналистам в среду руководитель департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин. МИР, Политик, Сергей, Футбол, Левкин

Три московских стадиона смогут принять матчи чемпионата мира

Три московских стадиона смогут принять матчи чемпионата мираДо чемпионата мира, который в 2018 году должен состояться в России, еще далеко, а грядущий мундиаль уже начинает обрастать скандалами. Окончательный список городов-организаторов объявят в октябре 2012 года.

Чемпионат мира по футболу в 2018 году примут три главных московских стадиона и 14 новых площадок. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции глава столичного департамента градостроительной политики Сергей Левкин.

Подготовка к проведению чемпионата мира по футболу 2018 года выделена в отдельную подпрограмму в рамках программы «Градостроительная политика» и ей уделяется особое внимание, сообщил журналистам в среду руководитель департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.

ФИФА разрешила арене в Куритибе принять матчи чемпионата мира
Руководство ФИФА посчитало, что стадион «Арена да Байшада» в городе Куритиба на юге Бразилии может принять матчи чемпионата мира по футболу, несмотря на срыв сроков сдачи объекта.


  • МИР,
  • Политик,
  • Сергей,
  • Футбол,
  • Левкин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.